Получила направление на ЭКО по ОМС в клинику Мама. Не могу выбрать репродуктолога, нравятся обе))) Сухачева или Фазель? Девочки, как вы выбирали своего репродуктолога? Что учитывали? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻
Получила направление на ЭКО по ОМС в клинику Мама. Не могу выбрать репродуктолога, нравятся обе))) Сухачева или Фазель? Девочки, как вы выбирали своего репродуктолога? Что учитывали? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻
Я делала ЭКО у Сухачевой в Маме. Удача в протоколе и могу рекомендовать этого врача двумя руками! Но имейте ввиду, что она завотделением ЭКО и она очень загружена. На качестве и длительности приёмов это не отражается, но запись к ней очень плотная.
Спасибо! К Фазель записалась
Мы с мужем пришли на первый приём, оба влюбились во врача и поняли, что это наш человек😅 Я просто до этого столько врачей сменила, что для меня первое впечатление очень много значило. Мне на врачей в принципе не очень везёт. И всех своих врачей я нашла по первому впечатлению☺️
Спасибо, у меня так и получилось, но с обеими врачами😊Была на приёмах и в Сухачевой, и у Фазель. Они обе супер и в реале, и по отзывам, теперь не могу выбор сделать😂
Выбирала чтобы комфортно было с врачом в общении и чувствовала, что с ним можно всё обсудить.
Спасибо, у меня так с двумя получилось в «Маме». Что делать?!🤓
Киньте монетку)))
Но не обнадёживайтесь: ЭКО это лотерея, независимо оттого как хорошо с врачом на результат это не влияет.