Планировать или подождать?..

Девочки, добрый вечер! Сегодня 3дц, решили с мужем, что с этого цикла начнем плпанировать, но… вчера проснулась с отекшим глазом, начала капать альбуцид, сегодня та же картина, пошла к врачу, она сказала аллергия, назначила гормональную мазь, но у меня сомнения, а может продуло?! С этой же стороны увеличена миндалина, болит горло и немного голова. Девочки, кто сталкивался с похожим? Что делать? Планировать ли или отложить??? Я в смятении

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

У сына под глазом все покраснело и отекло. Через 2 дня все спало и выяснилось, что это реакция на укус комара((( Может у вас тоже что-то подобное. Даже если аллергия, можно фенестилом мазать — он безобидный и как раз противоаллергенный. А так, конечно, и простуда может быть.

Пожаловаться
Olga 

Через какое время после любого простудного заболевания можно планировать? Думаю все таки меня где то продуло

Пожаловаться
Olga
Светланка 

Если антибиотики не пьёшь, то можно сразу! На ослабленный иммунитет, говорят, имплантация легче проходит

Пожаловаться

Зачем эта мазь? Им лишь бы назначить что. Примите что нибудь антигистаминное не гормональное

Пожаловаться
Муррр 

Пила супрастин вчера, ничего ге изменилось..