Урааааааааа!!!!! 11 октября 2020 18:42 Урааааааааа!!! Как же долго я этого ждала. 11 лет слез, переживаний. И о чудоооо!!! Спасибо Господи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ульяна6 лет Оренбург Это самое настоящее чудо!❤️🙏 Берегите себя! Лёгкой беременности! Мы с мужем 7 лет ждали! Вы герой-10 лет!❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку CoocLa Иван10 летВероника6 лет Арсеньев Я ждала этого поста. 😁 Нашла вас по старому коменту) Поздравляю! Легкой беременности и родов! 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей6 летКарина12 лет От всей души поздравляю) Здоровья маме и малышу )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил3 года Уфа ↩ Ольга Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irchi Варвара13 лет Чикаго Какая прелесть❤️❤️❤️ ура! Ура!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил3 года Уфа ↩ Irchi Спасибо 🙏🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия7 лет Екатеринбург Тихонечко поздравляю 🙌, помню свои ощущения когда после 10 лет планирования увидела 3+ на 16 дз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил3 года Уфа ↩ Natasha Значит вы понимаете моё состояния сейчас. Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск Поздравляю!!! Лёгкой беременности! А вы принимали что-то в этом цикле (в котором получилось)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил3 года Уфа ↩ Анна Прегнатон только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Мой поздравления лёгкой беременности 🤰 пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку 👶👣 теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️ береги себя и свою бусинку 🐰. Будь счастлива красотка и здорова. Береги себя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил3 года Уфа ↩ Alina Спасибо большое 🙏🙏🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория 40н Москва Поздравляю!!! 🌺🌺🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф Поздравляю от всей души!!! Чихните на всех нас- планирующих 😅❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьВкубе Дочь11 летСын7 летСыночек4 года Новочеркасск Лёгкой беременности🧚♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя3 года Москва Какое счастье! Поздравляю вас🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya alena15 лет Пенза Поздравляю от всего сердца! Какое счастье! 🧡👼🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Поздравляю 🌺🌺🌺🌷🌷🌷. А сколько Вам лет, если не секрет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил3 года Уфа ↩ Настя 33 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ми1 год 11 месяцев Поздравляю 🤩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Матвей15 лет 🙏🙏🙏 Показать ещё123 Предыдущая статьяУтрожестан 200 Девочки какСледующая статьяТестыАктуальные постыбеременность 14 недельроды на 36 неделе беременности
Это самое настоящее чудо!❤️🙏 Берегите себя! Лёгкой беременности! Мы с мужем 7 лет ждали! Вы герой-10 лет!❤️
Я ждала этого поста. 😁 Нашла вас по старому коменту) Поздравляю! Легкой беременности и родов! 🤗
От всей души поздравляю) Здоровья маме и малышу )
Спасибо большое
Какая прелесть❤️❤️❤️ ура! Ура!
Спасибо 🙏🤞
Тихонечко поздравляю 🙌, помню свои ощущения когда после 10 лет планирования увидела 3+ на 16 дз.
Значит вы понимаете моё состояния сейчас. Спасибо)
Поздравляю!!! Лёгкой беременности! А вы принимали что-то в этом цикле (в котором получилось)?
Прегнатон только
Мой поздравления лёгкой беременности 🤰 пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку 👶👣 теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️ береги себя и свою бусинку 🐰. Будь счастлива красотка и здорова. Береги себя.
Спасибо большое 🙏🙏🙏🙏🙏
Поздравляю!!! 🌺🌺🌺
Поздравляю от всей души!!! Чихните на всех нас- планирующих 😅❤️
Лёгкой беременности🧚♀️
Какое счастье! Поздравляю вас🎉
Поздравляю от всего сердца! Какое счастье! 🧡👼🏻
Поздравляю 🌺🌺🌺🌷🌷🌷. А сколько Вам лет, если не секрет ?
33 года
Поздравляю 🤩
🙏🙏🙏