Сильно переживаю ( позавчера была у гинеколога и вечером обнаружила ежедневка вся была в розово коричневых выделениях. Вчера ничего не было. А сегодня с самого утра розовые выделения, необильные ( Можно ли выпить папаверин? Или посоветуйте, что предпринять, всем спасибо 🌺
Спасибо большое
Вот что точно нельзя на вашем сроке, так это нервничать
Спасибо
Ничего не надо принимать! Эти выделения норма после осмотра.
У меня так же было, как же я тогда перепугалась😿 гинеколог дура не предупредила! По советам с форума вызвала скорую 🤦🏻♀️ ну и меня в больнице чуть на гормоны дюфастон не подсадили… слава богу я не начала их пить по совету знакомого специалиста
Не считаю это нормой! У меня после аккуратного осмотра не было вообще никаких выделений
Ну не всегда же сосудик могут задеть
Розовые не есть хорошо… транексан принимайте, хотя на таком сроке они и не ложат на сохранение!
Транексам точно можно?
Да… я была на раннем сроке в больнице, у меня было 4 недели беременности… если оставили на сохранении в больнице, поступила по скорой!!! и то не хотела брать, мол на таких маленьких сроках они не ложат на сохранении!!! сто мне там давали так это транексан и всё… больше ничего!!!!8
Спасибо
Меня на сроке 4 недели положили на сохранение с направлением от гинеколога
Ну я с дома сама скорую вызывала… и кое как положили с нехотью....
Скорую
Скорую вызывайте.
У меня на 5 неделе, после осмотра было коричневые выделения, не много.все хорошо
На кресле смотрела? Может из-за этого быть. Наблюдайте. Если что скорая и это не шутка.
Да, смотрела на кресле и мазки брала(
Может ничего страшного, из-за этого скорее всего, прям 99 процентов. Но наблюдайте
Спасибо)