Розовые выделения (

Сильно переживаю ( позавчера была у гинеколога и вечером обнаружила ежедневка вся была в розово коричневых выделениях. Вчера ничего не было. А сегодня с самого утра розовые выделения, необильные ( Можно ли выпить папаверин? Или посоветуйте, что предпринять, всем спасибо 🌺

Наталья
020262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
У меня после осмотра и взятия мазков розово коричневые выделения дней 5 были, правда уже на 13 неделе. Наблюдайте, если станут обильнее скорую. Но думаю это из за осмотра
Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Poni

Вот что точно нельзя на вашем сроке, так это нервничать

Пожаловаться
Наталья
Poni 

Спасибо

Пожаловаться
Poni

Ничего не надо принимать! Эти выделения норма после осмотра.
У меня так же было, как же я тогда перепугалась😿 гинеколог дура не предупредила! По советам с форума вызвала скорую 🤦🏻♀️ ну и меня в больнице чуть на гормоны дюфастон не подсадили… слава богу я не начала их пить по совету знакомого специалиста

Пожаловаться
Малинка
Poni 

Не считаю это нормой! У меня после аккуратного осмотра не было вообще никаких выделений

Пожаловаться
Poni
Малинка 

Ну не всегда же сосудик могут задеть

Пожаловаться
любовь

Розовые не есть хорошо… транексан принимайте, хотя на таком сроке они и не ложат на сохранение!

Пожаловаться
Наталья
любовь 

Транексам точно можно?

Пожаловаться
любовь
Наталья 

Да… я была на раннем сроке в больнице, у меня было 4 недели беременности… если оставили на сохранении в больнице, поступила по скорой!!! и то не хотела брать, мол на таких маленьких сроках они не ложат на сохранении!!! сто мне там давали так это транексан и всё… больше ничего!!!!8

Пожаловаться
Наталья
любовь 

Спасибо

Пожаловаться
Саша
любовь 

Меня на сроке 4 недели положили на сохранение с направлением от гинеколога

Пожаловаться
любовь
Саша 

Ну я с дома сама скорую вызывала… и кое как положили с нехотью....

Пожаловаться
Natalie Mama

Скорую

Пожаловаться
Мира Морква

Скорую вызывайте.

Пожаловаться
СчастьеСнами

У меня на 5 неделе, после осмотра было коричневые выделения, не много.все хорошо

Пожаловаться
Юля

На кресле смотрела? Может из-за этого быть. Наблюдайте. Если что скорая и это не шутка.

Пожаловаться
Наталья
Юля 

Да, смотрела на кресле и мазки брала(

Пожаловаться
Юля
Наталья 

Может ничего страшного, из-за этого скорее всего, прям 99 процентов. Но наблюдайте

Пожаловаться
Наталья
Юля 

Спасибо)