Девочки подскажите, было ли у кого так.
Задержка 3 дня, при всегда четком и стабильном цикле. Сходила на узи, сказали что похоже на Б, что овуляция была и желтое тело есть, сделала тест он отрицательный. Узист велела прийти через 5 дней еще раз. Могут ли узисты ошибаться. Чего то я совсем сбита с толку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Ну если задержка 3 дня, цикл стабильный, Тесты отрицательные — вряд ли Б

Пожаловаться
Айсылу

Мне на узи сказали киста. А хгч был 1500. Потом уже до 12 недели узи не делала. Только 1 скрининг. Сдайте лучше хгч

Пожаловаться
Айсылу

И тесты были все отриц. Но я чувствовала что бер. И вот дочке уже 2 с половиной года

Пожаловаться
Мария Филиппова
Айсылу 

Вот и у меня никогда не было задержек, только в случае Б. И цикл всегда был стабильный. Но тесты отрицательные сейчас

Пожаловаться
Айсылу
Мария Филиппова 

У меня в январе был гор сбой. Цикл был 82 дня. Г прописала дюфастон. После него в феврале мес были 2 раза за месяц. С перерывом в неделю. До сегодняшнего дня мес приходили день в день. И все это время я не могла поймать овуляцию. Надеюсь в этом месяце я поймала ее. Потому что чувствую себя даже по другому. Начал расти вес

Пожаловаться
Мария Филиппова
Айсылу 

У меня только грудь болит сильно

Пожаловаться
Айсылу
Мария Филиппова 

У меня вообще ничего не болит. Кроме вот пару дней ноет низ живота и то перестал ныть сегодня🤷🏻♀️

Пожаловаться
Мария

Тест же отрицательный значит не Б, а просто О была позже

Пожаловаться

В моём случае, через пару дней пришли М...

Пожаловаться
Мария Филиппова

Наверно и вправду лучше хгч сдать

Пожаловаться
Евгения

Могут, мне вот сказали на 3й неделе Б, что у меня овуляция как раз и жёлтое тело… Если хочу забеременеть то надо было в эти дни активно постараться… Но я сразу сдала хгч, он показал срок. Но +тест был положительный.

Пожаловаться
Евгения

Сдайте хгч, он точно покажет + или -

Пожаловаться
Лина

Так вы рано пошли на узи.
Если задержка 3 дня, надо было хгч сдавать, а не на узи идти