Сегодня переслала хгч, он стремительно падает… сегодня отмена дюфастона. Жду месячные и буду сдавать генетический паспорт на выявление наследственных тромбофилий…
как придти в себя? И есть ли последствия для организма?
Не развивающаяся беременность ?
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю как девушки после замершей приходят в себя… Мне было б тяжело вобще… Не представляю даже… Сил вам
Не знаю как бы не звучало, 4 недели беременности даже и не поняла… вот когда выскабливают… вот они мужественные… отходила долго, но надо собираться и идти дальше
На таких маленьких сроках они не считают за выкидыш… когда у меня было хгч 220 и потом пошёл на сброс как мне сказали б*б… это я пришла на узи, и мол если бы не сдавала хгч пошли бы месячные то и не знала бы что была б!!! скорей всего у вас была б*б но точно не замершая… замершие б это не много другое, когда есть сердцебиение плода и покатим то причинам преостанавливается серцебиение, то тут это уже замершая беременность!!
Почему сразу тромбофилия? Это крайне редкое явление. Лучше сдать плод на генетический анализ и узнать был ли он генетически сбойным. Если был, то это естественный отбор. Случается. Проблема не в вас. А если он был генетически здоровым, то тогда уже искать причину в своём организме.
Сочувствую вашему горю!
Спасибо вам за слова поддержки… плода нет, всего лишь 4 недели...
Это кстати очень частое явление. И многие даже не подозревают, что есть какие-то проблемы пока не столкнутся с невынашиванием беременности
Хм, а я наоборот читала, что несмотря на то что мутации генов тромбофилии встречаются много у кого, тех, которые приводят именно к невынашиваию всего у 3-6% женщин.
То есть у вас была бхб? Когда у меня была бхб на 5 недели 3 дня врач мне сказала, что наше поколение страдает от потерь Б больше, так как у нас появились чувствительные тесты. Наши родители на этом сроке даже не знали о Б. Я не хочу показаться жестокой. Просто если представить себе, что почти каждая женщина сталкивалась с такой потерей Б, иногда просто не догадываясь об этом, может полегчать. Но для успокоения можно конечно обследоваться, если время и финансы позволяют.
Я на самом деле вообще не знала ни о каких мутациях генов тромбофилии пока сама с этим не столкнулась. Когда пришла на приём к гематологу, оказалось что у неё с таким диагнозом около 90% пациенток в анамнезе с замершей беременностью. У меня нашли мутации в генах которые приводят к повышенному накоплению гомоцистеина, а это приводит к невынашиванию. И тут таких как я много оказалось, сама в шоке! Уверена что поколение наших мам и бабушек о таком даже не слышали никогда.
Мне искренне жаль, что вы с этим столкнулись❤️
У меня тоже самое. Мутации. После з/б всё только и выяснилось. И гинеколог и гематолог тоже говорят, что полно таких сейчас ситуаций.
Срок совсем маленький, выявить патологию никак не возможно. Но я сдала генетический паспорт, жду результат
Я после з/б делала. Так что лучше, наверно, сейчас
Потерять беременность на любом сроке, даже на таком маленько психологически тяжело, тем более когда она долгожданная. Но это можно пережить, постарайтесь просто не зацикливаться на этом и думайте о хорошем. Сдайте все анализы, выясните причину, в следующий раз все будет хорошо! Главное не падать духом. Для организма никаких страшных последствий точно нет. У меня тоже была зб 2 месяца назад, сдала анализы, оказалось, что проблема с кровью, выписали необходимые лекарства и разрешили снова планировать.
Спасибо вам за слова поддержки ?????
Последствия чего? вам вакуум аспирацию делать будут или само выйти должно? Тут надо решать с врачём как быть
Срок маленький должно само...
Что даст генетический паспорт??? хгч то совсем не большой...
Вот именно, что хгч не большой, поэтому развитие остановилось… замершая беременность из за чего может быть и даст генетический паспорт
А что именно будете совать на генетический паспорт?? гистология естественно не может быть, кровь???? у меня однажды был хгч 220 и пошёл на сброс и это не говорилось о замёрзшей беременности....
А что это тогда было?
У меня была биохимическая месяц назад. Для организма видимых последствий не было (лежала в больнице, делали физиолечение, кололи антибиотик), все прошло как обычные месячные. Моя врач после выписки сказала, что если начнется кровотечение, повысится температура, сразу прийти к ней, но ничего такого не было.
Как жалко то????
Сочувствую вам. Обязательно сдайте генпаспорт(
На таком сроке нормально прийдёт в себя, вот зб в 13 недель и прерывание по впр на 17 недели ? это жесть, а тут… соберитесь никаких проблем, все выйдет само