Улыбашка?

Просто оставлю здесь, вдруг в этот раз все получится? сегодня заулыбался — завтра будем активничать с актифертом опять? ну а вдруг случится все таки чудо????

Улыбашка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая

Понимание что малыш который должен прийти в конкретную семью, должен родиться в определённый день и месяц и определённый знак зодиака. Тут целая система придуманная природой… вам желаю счастья и малыша!!!

Пожаловаться
Рыжая 

Спасибо? будем ждать, что ж еще остается?

Пожаловаться
Djosy

Удачи! Оптимальная схема приема

Улыбашка?
Пожаловаться
Djosy 

Спасибо? Ох, сколько геля надо на схему? у нас только 1 тюбик) сегодня использовали) кстати в инструкции написано за 10-15 мин до ПА?

Пожаловаться
Djosy
Юлёк 

Такая схема у них раньше была, но я так поняла, не готовы пары полчаса-час ждать))

Пожаловаться
Djosy 

? ну это лежать же надо) не знаю сейчас пишут проще за 10-15 мин до ПА в дни предполагаемой овуляции? ♀️ у нас всего 1 был тюбик… за день до О использовали… в день О без него уже… посмотрим. А вы эту схему использовали?

Пожаловаться
Djosy
Юлёк 

Первые три цикла как придётся, а ещё 2 по этой.

Пожаловаться
Alina

Поздравляю вас, пусть всё получится и после этого будет // полоски на беременность. Удачи вам… сегодня завтра и послезавтра закрепите.

Пожаловаться
Alina 

Спасибо????

Пожаловаться
Малинка

О мы тоже пользовались им ? актифертом ) но в итоге на знаю, помог он или совпадение ?

Пожаловаться
Малинка 

ух, ободрили? а то многие пигут что не помогает… Мы 1 тюбик в прошлом цикле заюзали не помог, 2 сейчас будем. Надеюсь? если не поможет, наверное не буду больше брать)

Пожаловаться
Малинка
Юлёк 

Ну смотрите, я не могу сказать что прям он помог ?потому что мы прям в овуляцию попали)))) я тоже тестами пользовалась и ещё у меня муж пил бады 2 месяца — бестфертил )))) может все это в совокупности и подействовало ??
Но до того, как муж не обследовался — этот гель Нифига не помог. Но использовать стоит — хуже не будет

Пожаловаться
Малинка 

После теста положительного когда овуляция была?… у меня в прошлых циклах на 2 день. Сейчас интересно как будет) надеюсь сегодня) а долго гелем пользовались? т.е. не сразу помог?

Пожаловаться
Малинка
Юлёк 

Да мы один, два раза им попробовали — пролет ) ну и забили на него. Потом у меня тюбик остался я думаю, че добру пропадать — используем. Ну и получилось. Я опять же
Думаю, что это заслуга не только геля. Овуляция была где то через день, два после положительного теста. Тесты использовала кстати, как и вы clear blue, но с ними всегда пролеты были ? ну может опять таки это из — за того, что у мужа были небольшие отклонения в спермограмме и тд. Потом на дача я уже не стала брать эти тесты и взяла Eviplan. С первого раза //

Пожаловаться
Виктория

Сегодня тоже старайтесь

Пожаловаться
Виктория 

Просто по моим наблюдениям по бт О наступает обычно через 2 дня после улыбки. Поэтому решили завтра начать

Пожаловаться
МамаТрехМальчишек

Такс, я не в курсах, что значит смайл?)

Пожаловаться
МамаТрехМальчишек 

Это тесты на овуляцию) смайл положительный)

Пожаловаться
МамаТрехМальчишек
Юлёк 

А, спасибо)

Пожаловаться
Natalia Voth

Мы верим в лучшее ♥️

Пожаловаться
Natalia Voth 

Спасибо??

Пожаловаться
Лия

Почему завтра ?) можно сегодня уже

Пожаловаться
Лия 

Просто по моим наблюдениям по бт О наступает обычно через 2 дня после улыбки. Поэтому решили завтра начать. Надеюсь не ошибемся?

Пожаловаться
Лия
Юлёк 

Аа, удачи вам и чтоб результат был таким // ?

Пожаловаться
Лия 

спасибо??

Пожаловаться
Севара

Конечно, когда нибудь точно случится!)

Пожаловаться
Севара 

Очень надеюсь?