Успокойте девочки!
Всем привет! Девочки. Сегодня день Х. Тесты неделю положительные, ХГЧ в понедельник 90,8 ед. был.
Были симптомы тошнота(в прошлую Б не было) и грудь пекла, ну и другие мелкие. Так вот. Проснулась. Ни тошноты, грудь болит, но как перед М, живот внизу тяжёлый и вот чувствую, что вот-вот начнутся.
А и на ежедневке, ну если приглянулся, то есть небольшое пятно темно-бежевого цвета.
Мне так страшно. Распереживалась. Что-то я уверенность потеряла.
Понимаю, что есть, то уже есть, и если нет,то нет.
Может расскажите, у кого как в день Х во время Б всё проходило?
ПС: вчера ещё очень сильно испугалась, прямо очень, до трясучки. Думаю, может этот испуг мог повлиять на Б. После испуга ничего не болело, успокоилась и дальше работала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ну тянуть вроде не тянул. Были выделения первый раз в дизни жёлтые

Пожаловаться
Мышонок
Анна 

Вот, жёлтые. Я не знаю просто как описать. Именно ярко желто-бежевые. Это опасно? После замершей(в 11 недель и 6 дней), теперь переживаю очень.

Пожаловаться
Анна
Мышонок 

Опасно только если кровь. Жёлтые выделения это норма. Очень много об этом информации в интернете. Так что не волнуйтесь, хорошей вам беременности 🌼

Пожаловаться
Мышонок
Анна 

Спасибо большое за поддержку. Так два раза жёлтым мазнуло. Слава Богу больше ничего. Грудь к вечеру разошлась. А вот тошноты сошла почти на нет. Буду ждать время для УЗИ и стараться не переживать)

Пожаловаться
Анна
Мышонок 

Многие так переживают. Я всю беременность переживала, что нет ничего, кроме изжоги. До шевелений, хотелось каждый день УЗИ делать, потом началось "что то мало шевелений, что то много" 😂 а вообще врачи же наоборот говорят, ничего не беспокоит, это хорошо.

Пожаловаться
Мышонок
Анна 

Согласна)

Пожаловаться
катерина

Успокойтесь и лежите

Пожаловаться
Мышонок
катерина 

Лежать не могу. Повезла всех в парк гулять. Но я осторожно)

Пожаловаться
катерина

Валерианку попейте,

Пожаловаться
катерина

Вы врачу звонили? Это может быть угроза, нужно начать принимать препараты, хотя-бы но-шпа или папаверин

Пожаловаться
Мышонок
катерина 

Талонов нет до ноября. Да и срок такой, разве сохраняют на таком?

Пожаловаться
Бабочка

У меня в 1 день задержки еле полоска показывала, на 2 дз хгч 21 был, но у меня поздняя овулька была. Хгч в динамике сдавайте, один результат ни чего не дает

Пожаловаться
Мышонок
Бабочка 

Да, в понедельник сдам. Как дожить и сума не сойти)

Пожаловаться
Наталия

ООО… у меня и на 6-й день задержки так болел живот, что жесть просто… все ждала месячных ( после не удачного эко задержка до 10 дней — это норма)… на 7-й день муж уговорил сделать тест и вот уже 24 недели 😌 хгч было 8366.

Пожаловаться
Мария

У меня так биохимическая беременность сорвалась. Потом просто пошли адские месячные

Пожаловаться
Мышонок
Мария 

Просто симптомы перестали и пошли М?

Пожаловаться
Мария
Мышонок 

Да, просто все симптомы в день х закончились. Хотя я была на 100% уверена, так как очень чувствительная