Во вторник сдала 137 мМЕ . Сегодня 37, завтра иду пересдавать анализ… была у врача, толком не объяснили, делали исходя с результата хгч что не развивающаяся беременность ? Может ли быть ошибкой лаборатории ?? Внутри себя надеюсь на ошибку, ничего не болит, выделений нет…

Бхб… у меня так было и в следующий цикл заюеременили
Проходила такое. Да, обидно! Но так часто бывает… и биохимическая лучше, чем потом замершая и чистка. вам же нужен здоровый малыш) большой плюс, что беременность случилась! Значит скоро получится снова и все будет хорошо!
У меня так было в первую беременность((
Скоро месячные начнутся, но это и хорошо В плане что само выйдет и не надо никаких чисток..
У меня рос нормально, потом плохо, снизился и вырос обратно
Дурдом был
Куча выброшенных денег, нервов
Сказали аномальная беременность, не правильная
Замерла в итоге
Не переживайте! У меня тоже хгч не вырос как везде писали. В первый раз был 1000, а через день 1300. Искала по всем интернетам хоть какие истории с хорошим концом и почти безрезультатно. Переживала ужас. А сейчас вот 24 недели уже. Так что постарайтесь успокоиться мыслью, что все бывает и повлиять вы никак не можете. Наоборот лучше сохранять спокойствие
Дай Бог. Спасибо за слова поддержки ??????
Я верю, что нормально все. Хгч растет же
Стал 37. Сейчас
Кать, все будет хорошо) следующая попытка точно будет победная. Я верю.
У меня тоже упал хгч в прошлую беременность и тоже ничего не беспокоило и не болело. Ничего не поделаешь, так бывает .
Прошлым летом у меня в Инвитро ошиблись со значением одного гормона, который сдавала раз в неделю и который был очень важен для пролонгирования беременности. Гинеколог говорила, что ошибки у них иногда проскакивают.
Вероятность получить ошибочный результат достаточно мала, но она всегда есть. Надеюсь, в Вашем случае это ошибочный результат
Дай Бог. Спасибо за слова поддержки ??????
(((
Так растет же ХГЧ?!
Сейчас 37 упал (
Ааа так это бхб. Или как говорят врачи та же замершая но на ранней стадии
Это могла быть биохимическая беременность. Бывает. Последствий никаких. Все будет хорошо
На бхб похоже( навесили ошибка( но делаю чтобы была она ??
Это скорее всего биохимическая беременность(
А ничего и не будет болеть при замершей, это ж не выкидыш, а плод погиб.Ничего страшно родите еще.У меня 2 замершие было, но это не помешало родить 2 детей
Я до 12 недель знать не знала про зб, ничего не беспокоило пока на узи не сходила