Этот цикл немного отличается по ощущениям, поэтому чтобы точно О не пропустить начала делать рано. Нижний сделан только что. О уже близко? Фрау пользуюсь первый раз, не знаю, какая полосочка должна быть в пик

Этот цикл немного отличается по ощущениям, поэтому чтобы точно О не пропустить начала делать рано. Нижний сделан только что. О уже близко? Фрау пользуюсь первый раз, не знаю, какая полосочка должна быть в пик
Да, завтра-послезавтра О.
Мне очень нравятся тесты на О Овуплан.Всегда понятные полосочки.В этом месяце ещё хочу купить Клеаблю электронный на О.С этого месяца мы начинаем планировать малыша.)))
Ну да, послезавтра выходит. Только не пойму, зачем вы, когда очень бледная полоска на следующий день опять делаете, ясно же, что в ближайшие пару дней не будет, можно поэкономить тесты))))
У меня не бывало такого, что если бледная, вечером тоже будет бледная. Бывало, что резко всплеск и две одинаковых
Обалдеть, а у меня никогда так не было, вот и жаба на тесты задушила 😄😄😄
У меня 4 теста с прошлого цикла остались, так что я мало покупала. Тем более по скидке
А я на алике сразу штук 20 заказывала, там и на овульку и беременность, за копейки, показывают так же
Я на здравсити пр 150 взяла Овуплан. Мне нрав. Ещё по совету Фрау этот цикл взяла, вот с надписью эт они
Да на фрау и эвике что круто-полоски жирненькие))))))