Ну все, внематочную подтвердили… Черрз час операция, боюсь… У меня есть сын от первого брака, нынешний муж очень хочет детей. Во второй раз у нас внематочная и опять в левой трубе, сказали удалят её. Посмотрят правую, возможно и её тоже.
Ну все, внематочную подтвердили… Черрз час операция, боюсь… У меня есть сын от первого брака, нынешний муж очень хочет детей. Во второй раз у нас внематочная и опять в левой трубе, сказали удалят её. Посмотрят правую, возможно и её тоже.
Держись, солнышко?. У меня тоже беременность сорвалась, ночью проснулась вся в крови((( вечером вроде всё хорошо было. Детей общих нет с мужем, есть от первого брака, уже взрослая. И возраст прям поджимает. Ну как будет, так и ладно. На всё воля Божья. Выздоравливай и физически, и морально. ???
Спасибо ???дай Бог у нас все получится ???
Обязательно получится, главное верить. ???
Правую трубу оставили?
Да, хоть её ?
Слава богу?? скорейшего восстановления ?
Спасибо ???
Увидели в трубе эмбрион? Меня так один раз чуть не порезали, оказалась ББ
Нет(лапору сделали уже
А сколько недель у вас? У меня до 6 недель не видели тоже. А потом все как надо было. Может рано просто ещё?
Уже сделали лапору (((
Удачи вам ✊, боритесь за правую трубу!!! Очень за вас переживала ?. Дай бог в следующий раз все получится ?
Спасибо большое, про правую трубу ни чего не известно ((не было врача ((
Удачи вам, дай бог правая труба хорошая и вы родите самостоятельно ???
Спасиюоь(((
Ну вот как так((( держитесь, вс хорошо будет, все переживете)) сочувствую, переживала до последнего, сейчас сама вся на нервах сижу… значит хгч не показатель совсем(((
Хгч и при внематочной растёт ((
Как вы себя чувствуете???
Алиночка я вам сочувствую (сама пережила 2 подряд в одной ..
По этому, держитесь ..
Я верю что у вас здоровая правая труба ..??
Пока ни чего не сказали ((
Вам уже сделали операцию ??
Обычно сразу говорят что труду удалили а вторую если все проходимо обычно говорят что все ок
Лапароскопия же делали?
Да лапору (вторую сохранили
Вторая как проходима ?
Ещё не знаю (
Вот и у меня такая ситуация была… Внематочная… удалили трубу… Ровно через год вторая внематочная и тоже удалили. А теперь у меня новый брак, хотим ребеночка… Прямая дорога только на ЭКО
Мы сейчас тоже, только эко
Не бойтесь, у меня сноха с одной трубой родила, лёгкой вам операции
Спасибо