Девочки, подозрение на внематочную. Задержка 8 дней. Кровит, сейчас 2 день лежу в больнице, дают витамины и кровоостанавливающее. Вчера хгч был 404, сегодня 1300. Каков шанс на маточную беременность? Узи будет завтра. 6 октября в матке и внематки ни чего не увидели 🤷

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dara

При внематочной вроде рост хгч есть, но плохой. А у вас хороший)

Пожаловаться
Dara 

Прооперировали меня уже (((

Пожаловаться
Dara
Алиша 

Да ладно?????? Все таки внематочная???? Блин, как же жаль(((( держитесь там!

Пожаловаться
Papillana

ХГЧ при внематочной растет помедленнее. Например 200 — 300 — 450

Пожаловаться
Papillana 

Уже прооперировали ((

Пожаловаться
Papillana
Алиша 

В итоге вб подтвердили?

Пожаловаться
Papillana 

Да ((

Пожаловаться
mamaDiDi

Очень хороший рост! У меня когда была внематочная- был очень слабый рост ХГЧ. А на ранних сроках тяжело увидеть и внематочную и маточную. Я уверена, что у вас всё хорошо)

Пожаловаться
mamaDiDi 

Внематлчная((прооперировали ((

Пожаловаться
mamaDiDi
Алиша 

Ой, сочувствую вам 😔 сохранили трубу?

Пожаловаться
mamaDiDi 

Удалили (

Пожаловаться
mamaDiDi
Алиша 

Ой, бедная, как же я вам сочувствую

Пожаловаться

При внематочной ХГ не удваивается стоит на месте или увеличивается. Запишитесь в платную клинику проверьтесь там .

Пожаловаться
Farik 

Тоже думаю...

Пожаловаться
Alenaaa

Нормально у вас растёт хг… может у вас двойня, потому что вообще даже много… 🙂

Пожаловаться
Alenaaa 

Ни чего не увидели (((сказали что слева скорей всего(((

Пожаловаться
Alenaaa
Алиша 

Блин… как понять скорее всего… я не понимаю этих врачей. Скажите, как у вас дела? Все таки удалили?

Пожаловаться
Alenaaa 

Удалили ((((очень плохо себя чувствую (((

Пожаловаться
Оксана

Завтра уже все увидят, хгч должен быть от 1000, чтобы подтвердить маточную. Судя приросту хгч у вас все там где надо 💐

Пожаловаться
Оксана 

Не увидели, но сказали что скорей всего слева (((

Пожаловаться
Оксана
Алиша 

Очень странно, уже все аппараты показывают при хгч от 1000🤔

Пожаловаться
Оксана 

Уже сделали лапору ((трубу удалили

Пожаловаться
Оксана
Алиша 

Как 😥😥😥не увидели же точно

Пожаловаться
Оксана 

Вот так (((

Пожаловаться
Хочушка

Завтра попроситесь на УЗИ уже видно должно быть

Пожаловаться
Хочушка 

Не увидели, но сказали скорей всего слева (((

Пожаловаться
Хочушка
Алиша 

Жалко. Не тяните только. Если один раз уже была внематочная, то может повториться в этой же трубе. Мне так хирург объяснил, к моему сожалению пришлось удалить

Пожаловаться
AVK

Прострелы могут и при маточной и при внематочной быть, выделения не говорят ни о чем пока, завтра на узи уже должны будут увидеть, у меня при хгч 980 было видно в левой трубе

Пожаловаться
AVK 

Не увидели (((но сказали что скорей всего слева ((

Пожаловаться
Kate

При внематочной беременности хгч растет даже не в два раза, а на несколько дней, очень мало в общем. Вчера хгч был 1400, на узи было видно пя. Поэтому не расстраивайтесь, все на узи уже видно будет, в больницах всегда сразу ставят внематочную, если даже срок маленький и на узи не видно🙈

Пожаловаться
Kate 

В матке так и не увидели
Сказали скорей всего слева (((

Пожаловаться
Kate
Алиша 
А хгч какой? может рано????
Пожаловаться
Kate 

1300 было. Удалили трубу

Пожаловаться
Kate
Алиша 

😭😭😭😭😭

Пожаловаться
Anna

У меня было подрзрение на внематочную. При1300 хгч не было ничего в матке. Мазало коричневым. Боль была в правом боку отдающая в ногу, матка тоже была не увеличена. Положили в больницу, через 2 дня нашли в матке плодное яйцо 4 мм. Верьте в свою крошку! И все будет хорошо. А у вас прям кровь?..

Пожаловаться
Anna 

Обалдеть!!! Мажет просто коричневым. Сначала кровь была. Просто я сейчас с узи, мне сказали что то слева видно, да и сегодня слева кололо((

Пожаловаться
Anna 

У меня 3 дня прошло с момента, так и не видят. По месячными уже 5 недель говорят. Даже пя не видать ((

Пожаловаться
Анна

Не похоже на внематочную, очень большой прирост, всё увидят в матке

Пожаловаться
Анна 

Только что с узи, слева скорей всего. В матке нет(((

Пожаловаться
Леся

Завтра все увидят ✊🏼
Я лежала в больнице на сохранении, на 5 дз ничего не увидели в матке, а на 8 уже увидели ПЯ.

Пожаловаться

Не расстраиваться зараннее, у меня тож болело… и сейчас побаливает и в матке тоже не увидели ничего… надо только время… и верить в лучшее

Пожаловаться
Татьяна 

Я вообще когда он мне сказал что прирост такой, вздрогнула и обрадовалась, он сказал чтоб заранее не радовалась. Вот лежу теперь. Жду утра 😬😬😬

Пожаловаться
Алиша 

Нужно поспать, постараться не нервничать

Пожаловаться
Tatka

У меня было 2 внематочные и симптомы одинаковые. Боли в пояснице, давило на влагалище, особенно когда сидела.

Пожаловаться
Tatka 

У меня не болит ни чего. Сижу отлично вообще… У меня была внематочная. Протекала как то тоже спокойно, только коричневое все было.

Пожаловаться
Tatka
Алиша 

Все будет хорошо. 🌹🌹🌹

Пожаловаться

При хгч 400 ничего и не увидят на узи, а рост очень даже хороший. В 3 раза увеличилось. Так что будем надеяться что завтра вашу крошечку на узи увидят и всё будет хорошо. 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо за тёплые слова 🙏буду молиться 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Алиша 

Думай о хорошем. 🌹

Показать ещё