Дождалась ? 7 октября 2020 16:25 Вроде как хороший результат для 4 акушерских недель?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Доченька4 года Санкт-Петербург Ура! мои поздравления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софа14 летНика4 года ? здорово, я в сб сдаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Елена ??удачи вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайкина Катерина20 летЯн5 летЛев4 года Кемерово ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва Замечательный❤️ растите и будьте здоровенькими!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Анна Дай Бог ??спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Князь Тыковка4 года Москва Оооо, отлично)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Князь Правда нормальный? Руки трясутся не могу пока понять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтинка Виолетта13 летТимур4 года ↩ Марина Что бы точно понять нужно сдать ещё через 48 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Алевтинка Гинеколог говорит каждые 72 -96 часов удваивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Нужно смотреть в динамике.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Sunny На 3 неделе был 53,6- 2 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny ↩ Марина А сейчас какой дз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Sunny Вчера сдавала на 7 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny ↩ Марина Можете на wantbaby в калькуляторе посчитать удвоение, но вроде хорошо растет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Sunny Спасибо ? калькулятор пишет все нормально ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Очень даже) Предыдущая статьяЗдравствуйте,может у меня глюкиСледующая статьяПрепаратыАктуальные постыиммуноглобулин на 28 неделе- профилактика для текущей беременностифурамаг на 33 неделе беременности кто пил отзывы
Ура! мои поздравления!
? здорово, я в сб сдаю
??удачи вам.
?
Замечательный❤️ растите и будьте здоровенькими!
Дай Бог ??спасибо ?
Оооо, отлично)
Правда нормальный? Руки трясутся не могу пока понять
Что бы точно понять нужно сдать ещё через 48 часов
Гинеколог говорит каждые 72 -96 часов удваивается
Нужно смотреть в динамике.
На 3 неделе был 53,6- 2 день задержки
А сейчас какой дз?
Вчера сдавала на 7 дз
Можете на wantbaby в калькуляторе посчитать удвоение, но вроде хорошо растет)
Спасибо ? калькулятор пишет все нормально ?
Очень даже)