7 октября 2020 12:36 8 дней задержки, хгч вчера был 409, сегодня 404.((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Ми4 годаОи6 летЛи15 лет Электросталь Может ошибка лабыМолитесь за малыша, пусть все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург Каждые 2 дня удваивается, а не каждый день. Не переживайте, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия7 лет Екатеринбург Увы 😢 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Должен увеличиваться. Возможно, что бхб , ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета3 года Москва Эххх, желаю здоровья вам и Вашему малышу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 но хгч не должен падать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Конечно надо сдать еще разок и верить в лучшее, я вообще боюсь сдавать его((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша ↩ Татьяна Так сколько хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса3 годаЯн1 год Уральск Одна лаборатория?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша ↩ Victoria Victorovna В больнице лежу ((да ( Предыдущая статьяПриглашаю в нашу дружную группу в ВотсапСледующая статьяКогда нечем заняться в выходной 😂🤦🏻♀️Актуальные постыкакой ребенок у меня сейчас в утробе 10 недельзадержка 10 дней тест отрицательный а овуляция тесты положително поаазывают уже неделя
Может ошибка лабы
Молитесь за малыша, пусть все будет хорошо
Каждые 2 дня удваивается, а не каждый день. Не переживайте, все хорошо
Увы 😢
Должен увеличиваться. Возможно, что бхб ,
Эххх, желаю здоровья вам и Вашему малышу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 но хгч не должен падать
Конечно надо сдать еще разок и верить в лучшее, я вообще боюсь сдавать его((((
Так сколько хгч?
Одна лаборатория?
В больнице лежу ((да (