Задержка а М нет ....

Ну что девочки скажете ???

Начну с того что мой нормальный цикл 28 ( но как показывает мой Календарь у меня бывали сбои 29-30 )… О у меня в этом цикле как я понимаю была поздняя так как 21 ( 14 день, тесты на о были отрицательные) а вот 23 вторая полоска ярче основной .

Честно я так и не поняла в этих тестах на О… толи это показало что О уже началась, толи по форумам начнётся в течении 12-48 часов ( па был 23 )..:

Если судить что О должна прийти в течении 12-48 часов то она была 24-25… тогда есть вероятность что все пошло с задержкой и по сути сегодня 12 дпо ( это если всеж О была поздняя и пошёл сдвиг ) и 1 день задержки ....

Или все ж 23 была О и сегодня 14 дпо с 1 днём задержки ( 31 день цикла сегодня )

Из симптомов, да почти и не осталось. Все почти пропали ещё 5 числа. Осталась только одна правая грудь которая продолжает болеть от подмышки ( грунт как будто побольше стала — обе титьки ) и к вечеру ...

В остальном все… что думаете, что скажете ?

Тесты замачивала вчера последний раз. Замачивала фрау с чувствительностью 15

Марина
035344

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Это ещё не задержка, к сожалению! (

Ещё у меня стабильный цикл, абсолютно! Но заметила что сбивается на 2-3 дня (1-2 в год) в замисимости от времени года, после дета и после зимы! Может у вас тоже слегка перестраивается? Вот уже привыкла, столько лет так! Поэтому никогда небыло проблем с о, я ее даже не отслеживаю, по календарю только и выделениям, сразу знаю что о, ни разу не ошиблась… Ну я думаю почему-то, что тест у вас уже бы показал

Пожаловаться
Марина
Анна 

это уже задержка, у меня цикл 28 дней и М должны были прийти 4-5.10, но как я написала в тоже заметила что за 3 иногда и очень редко бывает 29-30, а значит прийти должны было до 7 числа. ДО 7, сегодня 7 а их нет. Это уже 31 день а 31 а за 3 года что я веду Календарь не было таких сбоев

Пожаловаться
Анна
Марина 

Тест то тпустой?

Пожаловаться
Марина
Анна 

Да, пустой ( сегодня не делала ). Жду сегодня, а завтра хочу сходить к Г

Пожаловаться
Анна
Марина 

Ясно, конечно сходите! Видимо сбой

Пожаловаться
Марина
Анна 

Возможно что то пошло не так )))) как говорится. Но может мой малыш прячется. Начиталась что бывает такое на 3-4 Б особенно что не всегда на быстро показывает. Что и на 5-10 и даже больше только проявляться начинает. Может и я с 3-е б вошла в эту категорию. Но сегодня тест желать не хочу. Завтра утром замочу если не прийдут и пойду на приём

Пожаловаться
Анна
Марина 

Хороший настрой, правильно!

Пожаловаться
Настюша
Грудь болит к вашим месячными, у меня всегда этот признак перед месячными был пока не стала гормоны принимать. А насчёт О и задержки, если О была поздняя то м месячные придут позже, так что ждите месячных
Пожаловаться
Марина
Настюша 

грудь у меня болит всегда и болит как будто груз на них повесили, особенно после того как снимала Бюстик… в этот раз боль другая, болит только 1 грудь, болит от подмышке и по всему каналу ( эта боль напоминает боль когда начинаешь кормить грудью, когда грудь не разработана и ты чувствуешь все протоки ), а вторая вообще нормальная. К вечеру 2й день она как будто больше становится. Даже со сдвигом, они уже должны были быть вчера) я веду календарь и за 3 года не было сбоя больше чем на 2 дня. Сегодня 31 день цикла.

Пожаловаться
Настюша
Марина 

Ну одна грудь может болеть на какую либо болезнь, у подруги так было и в итоге есть некие нарушения к сожаления не могу озвучить какие но это не норма когда одна болит, а вторая не болит.

Пожаловаться
Марина
Настюша 

и не надо озвучивать) не думаю что это отклонения. тут 2 варианта либо перед М, ну так как была надежда на зачатие и не удалось или это Б.

Пожаловаться

У меня тож непонятки в этом цикле, цикл так же от 28 до 30, по овуляции как и у вас по тестам следила, 13 не было ярких а 18 было 2 яркие и не знаеш когда произошло чудо! 8 — 9 день задержки, тесты полосатые электронный 1-2 недели, по УЗИ нет ничего ни в матке не в яичниках, ни трубах! Что за напасть такая! Врач сказала ждать неделю и УЗИ! Желаю нам всем ждунам удачки!

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

А вот по узи сходите к другому врачу. У меня со 2-й б тоже по узи сказали б нет и вообще вы бесплодны… пошла к другому узисту и она сказу увидела. По этому сходите к трудному врачу )))

Пожаловаться
Марина 

Ну мне в прошлую б она говорила что все хорошо, а оказалось не хорошо, когда я ей показала другое УЗИ

Пожаловаться
Марина 

Сказала приходить на следущий день, типа будем вдвоем тебя смотреть, а у малышки почки не было, а она нашла( а на следущий день уже столько насмотрели… и сердце и почка...

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

может правда лучше сменить врача… как то мне такая не внимательность не нравится…

Пожаловаться
Маленькое Счастье
Татьяна 

Мою б только на 5 неделе увидели. Может просто рано на узи пришли, не переживайте.

Пожаловаться
Марина
Маленькое Счастье 

А уже все )))) пришли М… теперь новый цикл

Пожаловаться
Маленькое Счастье
Марина 

Удачи в новом цикле) А у меня вот ни М ни Б

Пожаловаться
Марина
Маленькое Счастье 

Одет прийдут ещё ну или заполосатит )))) 3-го не дано

Пожаловаться
Маленькое Счастье
Марина 

Согласна)

Пожаловаться
Ольга

У меня 32 день из 30-дневного цикла, сегодня эвик делала, чистый

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Вот что это? Я смотрю вон и посты подобные в рубрике пошли. Какая то напасть напала

Пожаловаться
Ольга
Марина 

И не говори… Даже 33 день, обсчиталась я… Если до понедельника не придут, во вторник сделаю хгч и к врачу, с любым результатом

Пожаловаться
Маленькое Счастье
Ольга 

У меня цикл 28 сегодня 38 день цикла. На тесте скорее всего реагент

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Я раньше пойду. Не буду ждать понедельника. Если сегодня не прийдут завтра пойду к врачу. Вчера начиталась, у многих б не показывало по много дней и недель и Б была… а кто то писал что внематочная ( а да у меня выделения как яб продолжаются, а бт сегодня 36,8 скачет что то ). По этому для своего спокойствия сегодня жду, а завтра пойду

Пожаловаться
Марина
Маленькое Счастье 

Вам тогда всеж лучше на хгч сдать. Скорее всего уже не реагент )))

Пожаловаться
Маленькое Счастье
Марина 

У меня с первой до 5 недель ничего кроме анализа на хгч не показывало. И слабые тесты были...

Пожаловаться
Маленькое Счастье
Марина 

Сегодня месячные уже снились ахах. У меня цикл может до 34 дней съезжать поэтому и не спешу на анализы. Но планирую на неделе записаться

Пожаловаться
Ольга
Марина 

На днях с подругой говорила, у нее дочку ни 3 УЗИ, ни куча тестов не показывали, пока кровь на хгч не сдала

Пожаловаться
Марина
Ольга 

ну вот может и мне пора ) на ХГЧ, а не гаданием на кофейной гуще заниматься 😂

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Удачи) напиши потом что у тебя в итоге)

Пожаловаться
Айсылу
Ольга 

У меня тоже дочку на узи не показало. Сказали что у меня поликистоз. Тесты были отриц. Утром перед узи слала хгч. Был уже больше 1000. Так что лучше слать хгч в динамике

Пожаловаться
Ольга
Айсылу 

На этот момент сколько задержка у вас уже была?

Пожаловаться
Айсылу
Ольга 

Около 2-3 недель