Девочки, подскажите пожалуйста, кому помогли забеременить Сперотон и прегнотон и примили ли вы еще какие-либо лекарства/гормоны во время приема этих БАДов?
Сперотон и прегнотон
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите пожалуйста, кому помогли забеременить Сперотон и прегнотон и примили ли вы еще какие-либо лекарства/гормоны во время приема этих БАДов?
Мы сейчас пьем сперотон и прегнотон. Очень надеюсь, что скоро чудо произойдет. Пусть и у вас все случится побыстрее!
Спасибо 🙏 желаю вам 2021 встречать 🤞🤰
Мы пили сперотон и прегнотон. И получилось на 4 цикл. До этого была только замершая несколько лет назад и не получалось потом. Не знаю, то ли витамины помогли, то ли время пришло, но вот так вышло. Удачи вам!
Спаси.о и вам всех благ 🙏💐
Мы в данный момент пьём, муж называет «спермагон»😀читала много отзывов, негативных не было, многие девушки отметили, спустя 3 месяца пропали перепады настроения с пмс и улучшилось самочувствие, а мужчины полны сил… ну и многие не успевали допить пачку и беременели)
Спасибо за позитивный ответ. 😊 буду надеяться и ждать // 😋
Муж пил Зиман (Спеман), енат и йодофол. Забеременели сразу .
😀 класс 😊 надеюсь к НГ увижу заветные // 🙏😋
Мой муж пил спермоплант 3 месяца, помогло!😊
Спасибо за ответ 😊 дай Бог и у нас все получиься 🙏
Муж отдельно тоже пьёт Омегу и вит Д.
Нам помог БестФертил, вот прям по ощущениям даже😄 муж 2й месяц заканчивает пить, очень ему понравился. Я пила Омега3, витамины группы В(б1, б6, б12) митилфолат, вит Д, А, Е, С и магний. Сейчас тоже самое, кроме витамина А и Е.
Мне еще Дивигель сказали мазать, так как эндометрий тонкий и Дюфастон. Надеюсь на чудо ))
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🤞🤞
Если у вас есть нехватка этих витамин то подкорректировав все шансы повысятся, но не помогает забеременеть никак
Говорят качество спервы повышает, а у дам качество яйцеклеток. Хочется ведь верить в чудо 😊🙏
Говорят. У мужа спермограмма плохая? Пропить можно да. Но это шансы увеличит если есть "косяки"
А качество яйцеклетки ничего не улучшит. Если бы так было было бы проще для эмбриологов
Теоретически я это все понимаю, но очень хочется почитать реальные и хорошие истории с желаемым результатом 😊