Уже вся извелась, тесты не ярчают. Ночью 2-3 раза хожу в туалет, может быть из-за этого? Очень переживаю, завтра пойду сдавать хгч.

Уже вся извелась, тесты не ярчают. Ночью 2-3 раза хожу в туалет, может быть из-за этого? Очень переживаю, завтра пойду сдавать хгч.
У меня сейча тоже самое происходит. Вся извелась уже от этих тестов. Плохо ярчают((((( но ваш пример воодушевил меня на надежду
По тестам динамику не смотрят. С сыном тестовая полоска супер яркой и не была даже в 5-6 недель. Сейчас сразу яркая
Да я начиталась в интернете, хотя знаю что читать интернет нельзя 🚫 но любопытство взяло вверх. Первая беременность и я переживаю 😬 сильно.
Вот и я такие же хочу) но раз опытные мамы пишут что тест не показатель, я успокоилась. Завтра сдам хгч.
Не переживайте, хотя это не возможно. Я с сыном тоже очень переживала. Все хорошо будет)))
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Не стоит отслеживать тестами, на узи сходите
Спасибо 🙏🏻
Я забеременела в пик карантина. Поликлиники были закрыты, врачи не принимали. Я решила по тестам динамику следить. Пришла с ними потом к гинекологу, спросила сколько ещё нужно следить. Она на меня как на дуру посмотрела 😀 и сказала, чтоб я такой фигнёй больше не занималась.
Вы меня успокоили 😃
Хгч в динамике. А вообще часто тесты слабополосатят, либо не показывает беременность во все. Возможно овуля поздняя
Мне кажется, что яркость тестов не играет роли, тем более, что сам реагент на тест может быть нанесён не всегда одинаково. А вы с 14дпо начали отслеживать тестами? Раньше не делали тестик или пусто было и только на 14дпо показалась //?
Я не отслеживала, просто сделала тест в 1 день задержки
Хгч в динамике сдайте, с разницей в несколько дней и по таблице посмотрите, норма ли
Спасибо 😊
😘👍
у вас тесты разных производителей. они как минимум должны быть одинаковыми. бросайте вы это дело. кровь информативнее.
Нет смысла… тест только для определения наличия беременности. Дождитесь 5-6 недель и сходите на узи. Если все хорошо, то наслаждайтесь беременностью и бросьте это дело… отслеживать.
По тестам не информативно, т.к. реагенты нанесены могут быть по разному или купите тесты одной партии
Бросьте это дела, сдавайте хгч.
А связь походов в туалет и тестами??
Пишут в интернете что из-за частого мочеиспускания тесты могут выдавать слабую полоску
Нет. Это не гарантия хорошего исхода
Не совсем поняла что значит не гарантия хорошего исхода?
Нет. Он может идеально расти и это не значит что не будет замершей.
Просто отдыхайте и всё. Ждите УЗИ через 2 недели
Марина, как у вас дела? Что в итоге у вас? Тесты потом поярчали?)
Да) все хорошо)