Стоит ли отслеживать динамику хгч по тестам?

Уже вся извелась, тесты не ярчают. Ночью 2-3 раза хожу в туалет, может быть из-за этого? Очень переживаю, завтра пойду сдавать хгч.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина Tim

У меня сейча тоже самое происходит. Вся извелась уже от этих тестов. Плохо ярчают((((( но ваш пример воодушевил меня на надежду

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

По тестам динамику не смотрят. С сыном тестовая полоска супер яркой и не была даже в 5-6 недель. Сейчас сразу яркая

Пожаловаться
Татьяна Зайкина 

Да я начиталась в интернете, хотя знаю что читать интернет нельзя 🚫 но любопытство взяло вверх. Первая беременность и я переживаю 😬 сильно.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина 

Вот и я такие же хочу) но раз опытные мамы пишут что тест не показатель, я успокоилась. Завтра сдам хгч.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Марина 

Не переживайте, хотя это не возможно. Я с сыном тоже очень переживала. Все хорошо будет)))

Пожаловаться
Татьяна Зайкина 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Алекса

Не стоит отслеживать тестами, на узи сходите

Пожаловаться
Алекса 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Князь

Я забеременела в пик карантина. Поликлиники были закрыты, врачи не принимали. Я решила по тестам динамику следить. Пришла с ними потом к гинекологу, спросила сколько ещё нужно следить. Она на меня как на дуру посмотрела 😀 и сказала, чтоб я такой фигнёй больше не занималась.

Пожаловаться
Князь 

Вы меня успокоили 😃

Пожаловаться
Ольчик

Хгч в динамике. А вообще часто тесты слабополосатят, либо не показывает беременность во все. Возможно овуля поздняя

Пожаловаться
Леночка

Мне кажется, что яркость тестов не играет роли, тем более, что сам реагент на тест может быть нанесён не всегда одинаково. А вы с 14дпо начали отслеживать тестами? Раньше не делали тестик или пусто было и только на 14дпо показалась //?

Пожаловаться
Леночка 

Я не отслеживала, просто сделала тест в 1 день задержки

Пожаловаться
Нинок

Хгч в динамике сдайте, с разницей в несколько дней и по таблице посмотрите, норма ли

Пожаловаться
Нинок 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Нинок
Марина 

😘👍

Пожаловаться
magdalin-katalina

у вас тесты разных производителей. они как минимум должны быть одинаковыми. бросайте вы это дело. кровь информативнее.

Пожаловаться
Demma

Нет смысла… тест только для определения наличия беременности. Дождитесь 5-6 недель и сходите на узи. Если все хорошо, то наслаждайтесь беременностью и бросьте это дело… отслеживать.

Пожаловаться
Кэт

По тестам не информативно, т.к. реагенты нанесены могут быть по разному или купите тесты одной партии

Пожаловаться
Евгения

Бросьте это дела, сдавайте хгч.

Пожаловаться
Влада

А связь походов в туалет и тестами??

Пожаловаться
Влада 

Пишут в интернете что из-за частого мочеиспускания тесты могут выдавать слабую полоску

Пожаловаться

Нет. Это не гарантия хорошего исхода

Пожаловаться
Катерина 

Не совсем поняла что значит не гарантия хорошего исхода?

Пожаловаться
Марина 

Нет. Он может идеально расти и это не значит что не будет замершей.
Просто отдыхайте и всё. Ждите УЗИ через 2 недели

Пожаловаться
Елена
Марина 

Марина, как у вас дела? Что в итоге у вас? Тесты потом поярчали?)

Пожаловаться
Елена 

Да) все хорошо)