Брак? Фемитест 4 октября 2020 20:40 Подскажите, можно ли верить этим тестам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Ефремова Да, это геагент. Сегодня тесты чистые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мой реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск Мне фемитест так два раза соврал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Иркутск Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид4 годаДашуля10 лет Санкт-Петербург Не похоже на вторую… Переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года У феми такие реагенты к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозная Вишня Эмилия6 летРауль4 годаЯн11 месяцев Чебоксары У фемитест у всех такие полоски ) всегда далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария3 года Санкт-Петербург Поздравляю !!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Ефремова ↩ Елена Спасибо, но как то сомневаюсь в этом тесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария3 года Санкт-Петербург ↩ Люба Ефремова Это оно. Я ни разу не видела две полоски.здесь вижу. Бегите скорее за вторым . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Ефремова ↩ Елена Завтра сделаю другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург Полоска есть. Но как-то она далеко. Надо дурной сделать. Но если это оно, поздравляю! Предыдущая статьяПривет девочки.Следующая статьяТест на ОАктуальные постыjane muum formula pushchair отзывыребенку 2 .2 беременна на 10 не
Да, это геагент. Сегодня тесты чистые.
Мой реагент
Мне фемитест так два раза соврал
Реагент
Не похоже на вторую… Переделайте
У феми такие реагенты к сожалению
У фемитест у всех такие полоски ) всегда далеко
Поздравляю !!
Спасибо, но как то сомневаюсь в этом тесте
Это оно. Я ни разу не видела две полоски.здесь вижу. Бегите скорее за вторым .
Завтра сделаю другой
Полоска есть. Но как-то она далеко. Надо дурной сделать. Но если это оно, поздравляю!