? 4 октября 2020 16:30 14 дц ужасно тянет низ живота как при месячных… больнючих месячных....? что это вообще может быть такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Рамин6 летЯсмина4 года Архангельск Овуляция ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри Овуляция так проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар После ок овулярный синдром очень сильный бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев6 лет Пермь Овуляция? У меня всегда болит низ живота приней....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года ↩ Ксения Стала такое замечать через несколько месяцев после отмены ОК, но в те разы это было не так сильно .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев6 лет Пермь ↩ Vishnya У меня до родов она вообще не ощущалась ,, а после… щас жто ждец .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Иркутск ↩ Vishnya Интересно стало, а как долго это после приёма ок может продолжаться?) у вас уже долго так? Просто я сама сейчас ок принимаю и увидела ваш комментарий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года ↩ Настюша Именно так как я описывала первый месяц, а так не пью ОК уже 5 месяцев и примерно в середине цикла бывает день два не сильные тянущие боли в низу живота?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лана6 лет Ереван Овуляция? Следующая статьяСтрах перед родамиАктуальные постыsiger cocon отзывыженщина на 13 недели беременности
Овуляция )
Овуляция так проходит
После ок овулярный синдром очень сильный бывает
Овуляция? У меня всегда болит низ живота приней....
Стала такое замечать через несколько месяцев после отмены ОК, но в те разы это было не так сильно ....
У меня до родов она вообще не ощущалась ,, а после… щас жто ждец ..
Интересно стало, а как долго это после приёма ок может продолжаться?) у вас уже долго так? Просто я сама сейчас ок принимаю и увидела ваш комментарий
Именно так как я описывала первый месяц, а так не пью ОК уже 5 месяцев и примерно в середине цикла бывает день два не сильные тянущие боли в низу живота?♀️
Овуляция?