Визанна отзывы

Добрый день. Кто принимал? Помогло ли? Цена просто космическая 28 таблеток -11000, а назначили на 4 месяца. Вот думаю брать или нет.

У кого были проблемы с планирование из-за аданемиоза?

#Хочу ребенка
292
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Наргиза
Бишкек
Цена по 3000 я брала. 11000 он не может так стоит. Мах 4500. Пила 2 мес после лапары. Пока месяц прошёл как отменила ждем результатов т.е посмотрим забеременею ли.
Ответить
0
@Наргиза 

Спасибо. Может аптекаршка попалась тупенькая ?но четко сказала 28 штук одиннадцать тысяч

Ответить
0
Maрина
Новосибирск

Пила, 4 месяца, уже прошло где то под года как не пью беременность так и не наступила, цена была где то 3000 за упаковку но никак не 11000, в какой то степени помогла с эндометриозом, как раз ль него прописывали после лапары, побочек море от нее конечно, первый месяц приема адаптация идет к нему чего только небыло от них а потом кайф на них месячных совсем нет

Ответить
0
@Maрина 

Значит фармацевт тупенький, но количество и сумму точно запомнила

Ответить
0
Maрина
Новосибирск
@МамаНяна 

Обратитесь в др аптеку

Ответить
0
Лисичка
Тюмень

Мне назначили визану тоже. Моя репродуктолог сказала, что можно купить Алвовизан ( это одно и тоже, а цена ниже в 2 раза). В аптеках не нашла, закалывала на Артека ру. Пропила уже месяц, побочек ттт нет, по узи есть положительные изменения!)

Ответить
0
@Лисичка 

Спасибо. Почитаю обязательно.

Ответить
0
МаЛинка
Симферополь

Мне тоже её назначили. Тоже аденомиоз. И назначили навсегда, постоянно. Но цена аховая. Я стала гуглить и оказывается есть препарат один в один с тем же действующим веществом. Диециклен. Пришла к врачу, показала ей анотацию. Она сделала удивленное лицо и сказала что да, раз одинаковые, то можно. А разница в цене очень большая)) Вам на заметку.

Ответить
0
@МаЛинка 

Спасибо. Почитаю обязательно

Ответить
0
Евгения
Владивосток

Аденомиоз- это внутренний эндометриоз тела матки. У меня и он и наружний эндометриоз( убирала операцией), проблемы с зачатие были именно из за наружнего эндометриоз- очаги, спайки, непроходимость трубы и т.д. а Аденомиоз имплантации никак не помешал. И да, прежде чем начать принимать гормоны, надо понять степень аденомиоза, т.к чем она выше, тем эти препараты бесполезней.

Ответить
0
@Евгения 

Вторая стадия, но все равно спасибо за отзыв

Ответить
0

Ну там степень или стадия разная может быть, и может быть диффузный или очаговый. В зависимости от этого и лечение разное. У меня длительной время был аденомиоз 1ст, диффузный. Беременнеть это не мешало, и выносить смогла. Лечения никакого не было.

Ответить
0

Ну там степень или стадия разная может быть, и может быть диффузный или очаговый. В зависимости от этого и лечение разное. У меня длительной время был аденомиоз 1ст, диффузный. Беременнеть это не мешало, и выносить смогла. Лечения никакого не было.

Ответить
0
@Анита 

Спасибо. 04.09 поставили вторую стадию(только не посмотрела какой)

Ответить
0

Не подскажу. Но удачи!)

Ответить
0
Ответить
0