Визанна отзывы

Добрый день. Кто принимал? Помогло ли? Цена просто космическая 28 таблеток -11000, а назначили на 4 месяца. Вот думаю брать или нет.

У кого были проблемы с планирование из-за аданемиоза?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наргиза
Цена по 3000 я брала. 11000 он не может так стоит. Мах 4500. Пила 2 мес после лапары. Пока месяц прошёл как отменила ждем результатов т.е посмотрим забеременею ли.
Пожаловаться
Наргиза 

Спасибо. Может аптекаршка попалась тупенькая 🤔но четко сказала 28 штук одиннадцать тысяч

Пожаловаться
Maрина

Пила, 4 месяца, уже прошло где то под года как не пью беременность так и не наступила, цена была где то 3000 за упаковку но никак не 11000, в какой то степени помогла с эндометриозом, как раз ль него прописывали после лапары, побочек море от нее конечно, первый месяц приема адаптация идет к нему чего только небыло от них а потом кайф на них месячных совсем нет

Пожаловаться
Maрина 

Значит фармацевт тупенький, но количество и сумму точно запомнила

Пожаловаться
Maрина
МамаНяна 

Обратитесь в др аптеку

Пожаловаться
Лисичка

Мне назначили визану тоже. Моя репродуктолог сказала, что можно купить Алвовизан ( это одно и тоже, а цена ниже в 2 раза). В аптеках не нашла, закалывала на Артека ру. Пропила уже месяц, побочек ттт нет, по узи есть положительные изменения!)

Пожаловаться
Лисичка 

Спасибо. Почитаю обязательно.

Пожаловаться
МаЛинка

Мне тоже её назначили. Тоже аденомиоз. И назначили навсегда, постоянно. Но цена аховая. Я стала гуглить и оказывается есть препарат один в один с тем же действующим веществом. Диециклен. Пришла к врачу, показала ей анотацию. Она сделала удивленное лицо и сказала что да, раз одинаковые, то можно. А разница в цене очень большая)) Вам на заметку.

Пожаловаться
МаЛинка 

Спасибо. Почитаю обязательно

Пожаловаться
Евгения

Аденомиоз- это внутренний эндометриоз тела матки. У меня и он и наружний эндометриоз( убирала операцией), проблемы с зачатие были именно из за наружнего эндометриоз- очаги, спайки, непроходимость трубы и т.д. а Аденомиоз имплантации никак не помешал. И да, прежде чем начать принимать гормоны, надо понять степень аденомиоза, т.к чем она выше, тем эти препараты бесполезней.

Пожаловаться
Евгения 

Вторая стадия, но все равно спасибо за отзыв

Пожаловаться
Ани

Ну там степень или стадия разная может быть, и может быть диффузный или очаговый. В зависимости от этого и лечение разное. У меня длительной время был аденомиоз 1ст, диффузный. Беременнеть это не мешало, и выносить смогла. Лечения никакого не было.

Пожаловаться
Ани

Ну там степень или стадия разная может быть, и может быть диффузный или очаговый. В зависимости от этого и лечение разное. У меня длительной время был аденомиоз 1ст, диффузный. Беременнеть это не мешало, и выносить смогла. Лечения никакого не было.

Пожаловаться
Ани 

Спасибо. 04.09 поставили вторую стадию(только не посмотрела какой)

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Не подскажу. Но удачи!)

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга 

Спасибо