Девочки всем привет🌹 Всю жизнь еще с того дня когда пришли первый раз мои месячные у меня постоянно внизу живота: что-то тянет, что-то колет, что-то болит то посередине, то весь живот, то справа, то слева, стреляет и тд… так весь цикл! В М вообще готова помереть… На мои ощущения получается полагаться нельзя вообще… И самое интересное что ничего не происходит внутри. Я понимаю там овуляция например и тд… Я думала я её чувствую на самом деле оказалось нет… Пост не несёт никакой информации… просто интересно есть ещё такие умирающе как я 😁🤣
Было такое стала кок принимать и все пропало
Кок это не моя история, мы планируем беременность и мне их нельзя вообще противопоказание
Так я не призываю вас принимать) я опытом поделилась, я где то читала что если весь цикл боли то может быть полекистоз. Не пугайтесь я предполагаю, и делюсь опытом
Да у меня он есть поликистоз давно уже
Ну вот вам и ответ на ваши постоянные боли, а по поводу резей я вам сказала что скорее всего это сальпингоофарит, просто яичники могут уменьшаться и сами со временем от воспаления, тут как попадёшь.
Я такая же 😁
У меня самое спокойное время до О. После неё либо киста, либо прогестерон. Постоянно болит колит. Мне ещё кажется у меня кишечник
Живот переодически у меня еще надувается может и правда кишечник
Надувается да. Во второй фазе это ппц. Или утром плоский, а вечером барабан
Да да
Читала что от прогестерона надувается так
У меня он маленький, сейчас не ставлю утрик
У меня вроде как тоже маленький, но вздутие
В первый день всегда были боли в низу живота, иногда отдавало в бок или поясницу, ещё хотелось в туалет постоянно по большому и крутило ноги как на погоду). Во второй день просто ныл живот, не больно но неприятно. 3 и 4 день все нормально (шли 4 дня). Сейчас вернутся когда посмотрим изменится что то или нет. Я вообще думала больная вся, лечилась, анализы сдавала
У меня у мамы так была говорит, может наследственно )
Наверно так и есть)
У меня тоже))) один раз на скорой увезли, думали аппендицит, а оказалось кишечник на придатки давит)))
Меня сколько увозили с резями ничего не видели никогда
Организм видимо чувствительный
У меня яичники были увеличены из-за поликистозом, сейчас по нормам слава богу
В менструацию первые два дня и за пару дней до нее тоже болит, у меня предположение что это из за высокого Пролактина и загиба матки к переди, Но после курса Циклоденона, а потом Мастодинона стало болеть меньше, ещё витамин Е пью с 17 дц и до менструации, тоже заметила, что на нем меньше болит. Раньше я без обезболивающих первые два дня жить не могла ☹️
Нужно почитать про циклоденон
Спасибо
Я такая же, вечно что-то да болит, тянет, колит 🤦♀️
Я 🙋
😁✊🏻 держись 🤣
Так уже столько лет держусь. Куда деваться то нам 🙈🤪😊🤣