Я в обе внематочные Смотрела рост хгч вот когда он перестал удваиваться в 7-10 дней задержки мне находили его в правовой трубе ..(( И Эндик был 7.что тоже говорит о том что зацепится там сложно Хотя многие здесь пишут что в 5 цеплялось… но это исключение больше осолобенно по себе Не хочу конечно грузить негативом Дай бог чтоб у вас все было хорошо 👌 Хгч и прогик все прояснит У меня прогик в 2 вб был очень низкий
Вот почему все пишут рано на узи? Я была на узи ещё до задержки первый раз, как увидела// Пя тоже не увидели, но все показатели были беременные, эндометрий, кровоток, врач сразу сказала, что скорее всего беременность маточная, назначила поддержку, витамины, хгч, т.к были проблемы в прошлом. Я не пожалела, что сходила. Автор поста, сдайте хгч, всё увидите, тем более тесты у вас хорошие. Всё будет хорошо.
Помни о бусинке, нельзя сейчас нервничать. И потом действительно рано делать выводы. Думай о том как сильно ты ждала своего малыша и если ты расстраиваешься, то и малыш все твои эмоции чувствует. Позитив и релакс, дурные мысли в сторону. 😘
Сдай хгч хотя бы 2 раза.Тоже 5 дней задержки, хгч рос, эндометрий 11 мм в итоге ночью полило.У тебя маленький эндометрий, либо сорвется, либо внематочная, не пугаю.Динамика хгч всё решит.Удачи.
Я в обе внематочные Смотрела рост хгч вот когда он перестал удваиваться в 7-10 дней задержки мне находили его в правовой трубе ..((
И Эндик был 7.что тоже говорит о том что зацепится там сложно
Хотя многие здесь пишут что в 5 цеплялось… но это исключение больше осолобенно по себе
Не хочу конечно грузить негативом
Дай бог чтоб у вас все было хорошо 👌
Хгч и прогик все прояснит
У меня прогик в 2 вб был очень низкий
Очень тонкий эндометрий, сдайте кровь
Вот почему все пишут рано на узи? Я была на узи ещё до задержки первый раз, как увидела// Пя тоже не увидели, но все показатели были беременные, эндометрий, кровоток, врач сразу сказала, что скорее всего беременность маточная, назначила поддержку, витамины, хгч, т.к были проблемы в прошлом. Я не пожалела, что сходила. Автор поста, сдайте хгч, всё увидите, тем более тесты у вас хорошие. Всё будет хорошо.
Тесты не ярчают (по крайней мере мама тест, фрау только (((
У меня тоже не ярчали, но мне врач объяснила, что они не всегда ярчают, динамику по хгч нужно смотреть. Сдавала 3 раза, рост был хороший.
У меня тоже на первом узи ничего не увидели. Потом уже пошла через неделю, была точка 3 мм🥰 все у вас будет ок
Эндометрий маленький (((а первое УЗИ когда было? ((
На 4 недели и 3 дня. Эндометрий был кажись 9… я посмотрю
Смущает, что эндометрий тонкий и нет в нем кровотока… я бы срочно пошла сдавать уровь на хгч и к платному врачу — может поддержка нужна
Вот это и меня смущает очень(((она сказала может срок маленький (но вот что то я уже не надеюсь
Эндометрий тонковат. У меня еще до задержки был очень большой
Возможно ещё рано, но эндометрий тонкий совсем( может быть и бхб, ХГЧ в динамике вам сейчас нужно сделать. Не отчаивайтесь (
Господи. Девушка, лучше бы Вы бежали сдавать ХГЧ, а не на УЗИ. На УЗИ Вам скажут только недель в 5, что там, а то и больше.
Рано еще. Никто с задержкой в 4 дня вам ничего не увидит.
Рано для Узи, хгч нужно сдавать пару раз через день, Узи от 1000 хгч
Зачем так на рано узи? Хгч сдавали? Это сейчас информативно
5(ый день задержки, была рядом с клиникой для своего успокоения решила пройти
Сходите кровь сдайте и все ясно будет
Настраивайся на позитив, всё будет хорошо. 😘
Спасибо 😢😢😢😢
Помни о бусинке, нельзя сейчас нервничать. И потом действительно рано делать выводы. Думай о том как сильно ты ждала своего малыша и если ты расстраиваешься, то и малыш все твои эмоции чувствует. Позитив и релакс, дурные мысли в сторону. 😘
Может просто рано еще
Задержка 4 дня, тесты полосатые
Еще рано делать узи, ничего не увидят, я бы сходила через 2 недели
Сдай хгч хотя бы 2 раза.Тоже 5 дней задержки, хгч рос, эндометрий 11 мм в итоге ночью полило.У тебя маленький эндометрий, либо сорвется, либо внематочная, не пугаю.Динамика хгч всё решит.Удачи.
И обязательно прогестерон нужно посмотреть, при низком всегда срывается беременность.