Питер,нужен хороший врач,лечаший гиперплазию!

Девочки привет.Я даже не помню, когда я сюда в последний раз заходила) После того, как у нас прошла 2-я пролётная попытка ЭКО- я сюда больше не заходила.Не хотела бередить себе душу((( Устала уже самой себе давать надежду, что всё ещё будет и всё впереди.А сегодня, листая интернет нашла отзывы девчонок, у которых уже есть детки и они прошли лечение по Гиперплазии эндометрия.Мы с моим врачем пробовали гормональную контрацепцию, но толку от неё не было.Девочки, обращаюсь к вам за помощью: нужен специалист, который действительно помог кому-то из вас справиться с таким диагнозом!🙏 И верно ли говорят, что с ним нет шансов на беременность?

Yanulka
06196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я вам посоветую врача от Бога — если кто и поможет так она — Симонова ИЭ — принимает на ВО, 8 клиника!!!

Пожаловаться
Yanulka
Мария 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Эдна Крабаппл

лично я с этой проблемой не обращалась, но коллега ходила к Мадине на Костюшко.говорят, вообще чудо-врач

Пожаловаться
Мария
Эдна Крабаппл 

Так она хороший хирург — гинеколог, а не репродуктолог !!

Пожаловаться
Эдна Крабаппл
Мария 

знаю нескольких девочек, кому помогла забеременеть, когда другие разводили руками.коллеге помогла именно с проблемой автора

Пожаловаться
Мария
Эдна Крабаппл 

Странно!!! Но может быть!!! Мне лично предложила операцию ( платную конечно) которой не нужно было!!! Это мой опыт!!! А так знаю, что хирург отличный