Мазня в середине цикла
Девочки, сейчас середина цикла. Ждала овуляцию, а вдруг началась мазня, как перед месячными. Темные прожилки. Вчера весь день мазали, и сегодня.
У кого так было? О чем это говорит? Эндометриоз? Эрозия? Может гормоны шалят? Какие анализы нужно сдать?
Буду рада любой информации по данной проблеме…
Комментарии
Актуальные посты
У меня кровит с 22 дня цикла и до месячных, узи делала 4 раза, причину не нашли. Вот к гистере стала готовиться
У меня тоже бывает мазня в середине цикла, врачи разводят руками, овуляция есть, возможно реакция на овуляцию такая, прописали дюфастон. планируем беременность 4 месяц, пока не наступила
Дюфастон блокирует овуляцию — у вас беременность и не наступит пока не отмените его
Я в этом месяце была у доктора с похожей проблемой. В момент овуляции было кровотечение во время полового акта. У меня такое бывает. Она мне сказала, что нужен мазок на онкоцитологию, все ок оказалось. Сказала, что ещё бывают маточные кровотечения в момент овуляции. Во второй половине цикла все ок. Если мазок был бы так себе, предложила гистероскопию сделать, но вроде мазок нормальный.
Полип может быть
В это случайно у вас не Овуляция??? Мне гиня говорила, что такое бывает
Пока эрозию не прижгла, иногда было также.