Здравствуйте. У меня паника. Вчера была на приеме у гинеколога. Поставила срок 4-5 недель. Пошла на узи, и там пусто. В матке ничего нет.матка в срединном положении. С объёмом 62.3.меометрий однородный. С энндометрием в чёткой границы. Трубы не визуалируются. Эндометрий 8-9мм. Церквинальный канал сомкнут. В левом яичнике киста жёлтого тела с кровотоком по периферии. У меня паника, год стараемся с мужем и думали что это оно?но походу увы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У первую беременность пя не видили к 7 неделям у 8 недель и 1 день я увидела на екране свою маленькую. Во вторую беременность увидели пя на сроке 3-4 недели.

Пожаловаться
Алина 

Я записалась на узи на пятницу. В режиме ожидания

Пожаловаться
Мария

Идите лучше кровь сдайте

Пожаловаться
Мария 

Сдам в четверг, раньше не получится

Пожаловаться
Анна

У меня тоже в 4-5 недель не видели ещё ничего ни в одну б, всегда говорили неделю ждать, так что всё хорошо, через неделю всё увидят

Пожаловаться
Марина

А тесты делали?

Пожаловаться
Марина 

Да, 2 полоски. Вторая бледнее контрольной

Пожаловаться
Александра
Марина 

Вместо того, чтобы сделать тест и сдать хгч, она понеслась на узи, на котором ничего не видно, у неё же 7 лет б не наступала! Л — логика!

Пожаловаться
Александра 

С первой беременностью мне и на узи нашли на таком же сроке. Поэтому сейчас и переживаю. А для чего вы ко всему с какой агрессией относитесь не понятно. По моему такие форумы для того что бы с людьми посоветоваться которые возможно проходили через подобное. И что то узнать для себя нового.я рожала 8 лет назад и тогда было все немного подругому.

Пожаловаться
Марина
Марина 

В матке могут увидеть плотное яйцо при хгч от 1000. Если полоска бледная, хгч ну максимум 100, это прям потолок. Вот и подумайте сами

Пожаловаться
Александра
Марина 

Все, что я хотела сказать, я уже сказала

Пожаловаться
Янель

Вообще рано еще на узи видеть. У меня плодное яцйо в матке увидели в 5,2 недели, но это реально рано, у многих позже происходит.

Пожаловаться
Янель 

Надеюсь. Как раз в пятницу будет 5,5.

Пожаловаться
любовь

Может узи фигово сделали???

Пожаловаться
любовь 

Правда не знаю… В сматриваюсь в фото узи… Перечитываю… Посмотрим через неделю

Пожаловаться
любовь
Марина 

А хгч вы не сдавали???

Пожаловаться
любовь 

Нет.

Пожаловаться
любовь
Марина 

На узи не было смысла идти… лучше хгч и только когда будут приточные цифры, тогда можно думать и о узи...

Пожаловаться
Александра
любовь 

Ну рано для узи!

Пожаловаться
Александра
Марина 

Действительно, зачем? На вашем сроке это единственный достоверный анализ!

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Еще может быть рано для УЗИ точного. Потерпите пару недель

Пожаловаться
ЧудесатаЯ 

Да, сказали на узи контроль через неделю. Но боюсь ужасно. За 7 лет ни одной беременности. Год лечения и стараний с мужем. И вот это… Расстроена жутко

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Марина 

Не накручивайте пока.
? Пусть всё получится

Пожаловаться
ЧудесатаЯ 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Александра

Каждый день одно и то же… ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Зита
Александра 

Что одно и тоже? Может денщина волнуется. Не все как у вас же. Раз и все сделали.

Пожаловаться
Александра
Зита 

Ранние узи как раз и вызывают такие волнения! Узист обязательно скажет, что пя в матке нет, что зб, что внематочная!!! На узи надо идти в 7 недель, когда есть сердцебиение!

Пожаловаться
Yana

4-5 недель еще может и не видно быть ничего. Кровь на хгч славали?

Пожаловаться
Зита
Yana 

Может. Мне в 3 нед прощупали.(4 6нед ставили)И на узи тоже 3 нед было

Пожаловаться
Yana 

Нет. Не назначили. Пока только узи контроль через 1 неделю. Утрожестан и фолиевую

Пожаловаться
Зита 

Мне тоже сказали немного подождать, может рановато.

Пожаловаться
Зита

А утрожестан зачем? Угроза или что? Мне вот как с 6 нед поставили так и ставила до 30. Угроза угроза угроща выкидыша. Ячувствовала себя хорошо но не стала рисковать и ставила как и говорили. Так и фольку пила. И КУ200

Пожаловаться
Зита 

Для поддержки беременности.яЕще Мфкя лечила им

Пожаловаться
Yana
Зита 

Может быть и видно. Но если не видно на этом сроке, то тоже может быть. Но на сроке в 3 недели акушерские (это же еще аж за неделю до месячных!!!) может быть что-то видно, если только если овуляция совсем рано была. У меня в 5,5 недель с младшим еще ничего узи не показало, просто овуляция поздняя.

Пожаловаться
Yana 

Мне в первую беременность на таком сроке с трудом нашли. Вертел, крутили, и в последний момент увидела.

Пожаловаться
Зита
Yana 

Ночью у меня сильно заболел живот. Режущие боли. Утром пошли на узи. Там сказали что 3 нед. Потом пошла к гин. Она сказала 4 6 нед

Пожаловаться
Yana
Марина 

Понятно. Просто, если бы сдали, то по результату можно было бы судить о сроке. У меня с младшим в 5,5 недель еще ничего видно не было на узи, эндометрий 8,5 мм был. Просто овуляция поздняя была. Через неделю уже все увидели?

Пожаловаться
Yana
Зита 

Может, это 3 недели эмбриональные (возраст плода, т.е. с момента зачатия)? Тогда это как раз 5 акушерских (4-6 то что гинеколог сказала).

Пожаловаться
Yana 

Мне в любом случае теперь только ждать до четверга. Из-за работы сдать не смогу