Пролактин

Девочки подскажите кто сталкивался, может ли такой результат, мешать забеременеть? Вроде чуть выше нормы

Пролактин

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Незнакомка

На какой дц сдавали.

Пожаловаться
Milana

Конечно, повышенный пролактин многим и мешает забеременеть

Пожаловаться
Svetlana

У меня повышенный был пролоктин и ТТГ. Пролактин сейчас в пределах нормы, но мне врач сказала, что лучше его понизить. ( первая сдача, показатель был 35.0 при норме 4.8-23.3' вторая сдача 63.80 при норме 102.00-496.00, понизился и врач сказала что это нормально, сам поднимится ' третья сдача 479.00 при такой же норме, врач сказал что нужно чуть опустить, когда на пределе тоже плохо)
Сижу 4 мес на Достинексе, мне он очень нравится.
Теперь моя проблема это в ТТГ, вот он у меня вообще не падает, а только поднимается

Пожаловаться
Natasha

У меня 44,5 мне мешает ?, сдайте макропролактин и посмотрите какая форма больше активная или нет. Если активная только лечить препаратами, если не активная, то забить .

Пожаловаться
Silkandsoul

Ещё до беременности был повышен вместе с тестостероном, все ок. Но ещё были мультфолликулярные яичники, спкя. Врач грудь мяла, говорит молозиво должно идти ?не было ничего. На планировании беременности пила препарат, заберём в 1 цикле

Пожаловаться
Natasha
Silkandsoul 

Подскажите пожалуйста какой препарат пили ?

Пожаловаться
Silkandsoul
Natasha 
Иноферт. В перинатальном врач-репродуктолог советовала. Много отзывов в инете прошуршала. Решила попробовать. В коробке 30 пакетиков саше, разводится водой, на вкус как чуть сладкая нейтральная водичка. Овуляция прям почувствовалась (обычно протекала незаметно), либидо повысилось ппц). Мне надо было пить по 3 пакетика в день, я пила по 1, в дни овуляции по 2. По цене дороговато было бы так пить… 990 пачка. И так в одной аптеке города нашла, и то под заказ ждала 2 недели. Как забрала, сразу вторую заказала. Открыла ее, 3 пакетика выпила и все, узнала что беременна, не было смысла принимать?если надо могу отправить по почте остаток (27шт) за символическую плату, все равно уже не планируем, срок годности ещё на пару лет
Пожаловаться
Natasha
Silkandsoul 

А сколько у вас был Пролактин?

Пожаловаться
Silkandsoul
Natasha 

Ох, я сейчас вам так и не отвечу)) позже в пк гляну, остался ли файл с результатами

Пожаловаться
Silkandsoul
Natasha 

А вы ещё что-то сдавали из гормонов? Мне помню 5 штук назначали, 3 на 4-7 день цикла, 2 на 21-23 что-ли, потом соотношение некоторых смотрели и говорили что не так

Пожаловаться
Natasha
Silkandsoul 

Все сдавала, повышен Пролактин, 17-он не много, кортизол тоже не много и и в низкой норме Прогестерон (те хотелось бы его больше ).

Пожаловаться
Natasha
Silkandsoul 

А ещё лг всегда выше фсг, но мне сказали не критично, остальные в норме .

Пожаловаться
Silkandsoul
Natasha 

Нашла, только таблица лаборатории в другом измерении: 593 при норме 109-557 мЕд/л

Пожаловаться
Natasha
Silkandsoul 

У меня по вашей ед из, в июне был 934, у вас не сильно высокий. Мне наверное вряд ли Иноферт поможет, ещё почитала в инете аналог Иноферта-Фертина, стоит дешевле состав тот же, думаю его попробовать после Консультации с врачом .

Пожаловаться
Silkandsoul
Natasha 

У меня проблема больше с тестостероном была, там ппц) спкя

Пожаловаться
Silkandsoul
Natasha 

Соотношение какого-то гормона с пролактином сильно хромало, не помню что врач уже говорил

Пожаловаться
Стася

Да

Пожаловаться
Ника

Немного выше, но может мешать

Пожаловаться
Drakocha

Да, может