У меня повышенный был пролоктин и ТТГ. Пролактин сейчас в пределах нормы, но мне врач сказала, что лучше его понизить. ( первая сдача, показатель был 35.0 при норме 4.8-23.3' вторая сдача 63.80 при норме 102.00-496.00, понизился и врач сказала что это нормально, сам поднимится ' третья сдача 479.00 при такой же норме, врач сказал что нужно чуть опустить, когда на пределе тоже плохо) Сижу 4 мес на Достинексе, мне он очень нравится. Теперь моя проблема это в ТТГ, вот он у меня вообще не падает, а только поднимается
У меня 44,5 мне мешает ?, сдайте макропролактин и посмотрите какая форма больше активная или нет. Если активная только лечить препаратами, если не активная, то забить .
Ещё до беременности был повышен вместе с тестостероном, все ок. Но ещё были мультфолликулярные яичники, спкя. Врач грудь мяла, говорит молозиво должно идти ?не было ничего. На планировании беременности пила препарат, заберём в 1 цикле
Иноферт. В перинатальном врач-репродуктолог советовала. Много отзывов в инете прошуршала. Решила попробовать. В коробке 30 пакетиков саше, разводится водой, на вкус как чуть сладкая нейтральная водичка. Овуляция прям почувствовалась (обычно протекала незаметно), либидо повысилось ппц). Мне надо было пить по 3 пакетика в день, я пила по 1, в дни овуляции по 2. По цене дороговато было бы так пить… 990 пачка. И так в одной аптеке города нашла, и то под заказ ждала 2 недели. Как забрала, сразу вторую заказала. Открыла ее, 3 пакетика выпила и все, узнала что беременна, не было смысла принимать?если надо могу отправить по почте остаток (27шт) за символическую плату, все равно уже не планируем, срок годности ещё на пару лет
А вы ещё что-то сдавали из гормонов? Мне помню 5 штук назначали, 3 на 4-7 день цикла, 2 на 21-23 что-ли, потом соотношение некоторых смотрели и говорили что не так
У меня по вашей ед из, в июне был 934, у вас не сильно высокий. Мне наверное вряд ли Иноферт поможет, ещё почитала в инете аналог Иноферта-Фертина, стоит дешевле состав тот же, думаю его попробовать после Консультации с врачом .
На какой дц сдавали.
Конечно, повышенный пролактин многим и мешает забеременеть
У меня повышенный был пролоктин и ТТГ. Пролактин сейчас в пределах нормы, но мне врач сказала, что лучше его понизить. ( первая сдача, показатель был 35.0 при норме 4.8-23.3' вторая сдача 63.80 при норме 102.00-496.00, понизился и врач сказала что это нормально, сам поднимится ' третья сдача 479.00 при такой же норме, врач сказал что нужно чуть опустить, когда на пределе тоже плохо)
Сижу 4 мес на Достинексе, мне он очень нравится.
Теперь моя проблема это в ТТГ, вот он у меня вообще не падает, а только поднимается
У меня 44,5 мне мешает ?, сдайте макропролактин и посмотрите какая форма больше активная или нет. Если активная только лечить препаратами, если не активная, то забить .
Ещё до беременности был повышен вместе с тестостероном, все ок. Но ещё были мультфолликулярные яичники, спкя. Врач грудь мяла, говорит молозиво должно идти ?не было ничего. На планировании беременности пила препарат, заберём в 1 цикле
Подскажите пожалуйста какой препарат пили ?
А сколько у вас был Пролактин?
Ох, я сейчас вам так и не отвечу)) позже в пк гляну, остался ли файл с результатами
А вы ещё что-то сдавали из гормонов? Мне помню 5 штук назначали, 3 на 4-7 день цикла, 2 на 21-23 что-ли, потом соотношение некоторых смотрели и говорили что не так
Все сдавала, повышен Пролактин, 17-он не много, кортизол тоже не много и и в низкой норме Прогестерон (те хотелось бы его больше ).
А ещё лг всегда выше фсг, но мне сказали не критично, остальные в норме .
Нашла, только таблица лаборатории в другом измерении: 593 при норме 109-557 мЕд/л
У меня по вашей ед из, в июне был 934, у вас не сильно высокий. Мне наверное вряд ли Иноферт поможет, ещё почитала в инете аналог Иноферта-Фертина, стоит дешевле состав тот же, думаю его попробовать после Консультации с врачом .
У меня проблема больше с тестостероном была, там ппц) спкя
Соотношение какого-то гормона с пролактином сильно хромало, не помню что врач уже говорил
Да
Немного выше, но может мешать
Да, может