Девочки, 2 день задержки, фрау поярчал))) пью фольку, чувствую себя не плохо, грудь не болит, хотя и в первую беременность не болела, ожила после родов 😅😅😅очень надеюсь что все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏ещё так же сделала тест подешве, называется я родился)) он следующее фото

У меня вот такой тестик на данный момент, но у меня 10 дпо, еще до месячных 4 дня ( надеюсь что не придут)
Это эви? Думаю что не придут😍
Нее, это фемитест, сейчас днём делала. А вот утренний эвик. Тоже надеюсь что месячные можно не ждать
Так он положительный, полоска не как реагент, розовая 🤩🤩🤩
Не верится просто пока еще, вот и пробую разных фирм ( всё кажется вдруг реагент?!) сегодня еще закупилась — буду тестоманить🤣
Мне мама чек показал самый первый как ни странно 😬😬😬я если честно сама ещё как то не верю
… Когда уже будет УЗИ тогда буду спокойна полностью 🙂🙏🙏🙏в день Х у Вас уже будут яркие полоски))
Мама чек мне еще пару дней назад показал, сначала тень, вчера уже полоску, очень-очень слабую, но розовенькую. Ну до задержки мне надеюсь тестов хватит: очень уж хочется уверенные полоски увидеть☺
Поздравляю, тоже 2дз
Будем надеяться что все у Вас получилось 😘😘😘
Поздравляю, хорошенькие полосочки!
Спасибо большое)))
Обалдеть, это у вас 28. 09 ещё пустые тесты были, а теперь вон как поярчали👏👍 здорово очень) а на какой ДПО пусто было, на какой уже заметно стало?)
28 уже виднелись полосочки на разных тестах, просто камера сильно не передаёт (((а сегодня фрау прям такой яркий 😍😍😍на 14 дпо🙂
Отлично 👌 поздравляю вас) 👍
Спасибо Вам 😘🙂🙂🙂
Ну поздравляю вас! Говорила же все наладится)))
Спасибо большое 😘😘😘😘
Поздравляю 🥳
Спасибо 😍😍😍желаю Вам полосочек 🙏🙏🙏
Мои поздравления!!!💐
Спасибо 😍😍😍
Поздравляю!!! 🙂 Лёгкой беременности!
Спасибо и Вам😍😍😍🙏
Спасибо ☺️
Красота 🤰❤️🙏🏼
Спасибо, дай Бог чтоб у Вас тоже все получилось 🙏🙏🙏🤞
А тест я родился в одно время с фрау сделан ?
Да. Я их вообще за два дня до задержки начала делать. Я родился сразу показал полосочки розовую я удивилась даже… Сделала фрау он тоже показал но было похоже на реагент. Электронный за день до М вообще написал не беременна. Но у меня этот цикл прям скакал ужасно и дни шли странно, возможно овуляция сдвинулась.мне девочка актиферт посоветовала, мы перед па использовали и видимо получилось)
Мы пол года актиферт использовали, не помог. Ну у нас и проблемы со спермограммой. Просто смотрю "я родился" бледненько показывает, все пишут, что это тормознутый тест .
Возможно, но вчера фемитест который многим показывает смачнык реагенты выдал мне розовую, хорошую полоску
Вот и супер! Желаю лёгкой беременности ❤️
Поздравляю вас) Легкой беременности и родов ❤️
Спасибо большое 😍😍лёгких Вам родов 😘😘🤞🤞🤞🤞🤞
Спасибо ♥️
Поздравляю! Берегите себя)
Спасибо большое, мы почти два года к этому шли 🙏🙏🙏😍😍😍
Мечты сбываются)