Девочки, 2 день задержки, фрау поярчал))) пью фольку, чувствую себя не плохо, грудь не болит, хотя и в первую беременность не болела, ожила после родов ???очень надеюсь что все будет хорошо ????ещё так же сделала тест подешве, называется я родился)) он следующее фото

У меня вот такой тестик на данный момент, но у меня 10 дпо, еще до месячных 4 дня ( надеюсь что не придут)
Это эви? Думаю что не придут?
Нее, это фемитест, сейчас днём делала. А вот утренний эвик. Тоже надеюсь что месячные можно не ждать
Так он положительный, полоска не как реагент, розовая ???
Не верится просто пока еще, вот и пробую разных фирм ( всё кажется вдруг реагент?!) сегодня еще закупилась — буду тестоманить?
Мне мама чек показал самый первый как ни странно ???я если честно сама ещё как то не верю
… Когда уже будет УЗИ тогда буду спокойна полностью ????в день Х у Вас уже будут яркие полоски))
Мама чек мне еще пару дней назад показал, сначала тень, вчера уже полоску, очень-очень слабую, но розовенькую. Ну до задержки мне надеюсь тестов хватит: очень уж хочется уверенные полоски увидеть☺
Поздравляю, тоже 2дз
Будем надеяться что все у Вас получилось ???
Поздравляю, хорошенькие полосочки!
Спасибо большое)))
Обалдеть, это у вас 28. 09 ещё пустые тесты были, а теперь вон как поярчали?? здорово очень) а на какой ДПО пусто было, на какой уже заметно стало?)
28 уже виднелись полосочки на разных тестах, просто камера сильно не передаёт (((а сегодня фрау прям такой яркий ???на 14 дпо?
Отлично ? поздравляю вас) ?
Спасибо Вам ????
Ну поздравляю вас! Говорила же все наладится)))
Спасибо большое ????
Поздравляю ?
Спасибо ???желаю Вам полосочек ???
Мои поздравления!!!?
Спасибо ???
Поздравляю!!! ? Лёгкой беременности!
Спасибо и Вам????
Спасибо ☺️
Красота ?❤️??
Спасибо, дай Бог чтоб у Вас тоже все получилось ????
А тест я родился в одно время с фрау сделан ?
Да. Я их вообще за два дня до задержки начала делать. Я родился сразу показал полосочки розовую я удивилась даже… Сделала фрау он тоже показал но было похоже на реагент. Электронный за день до М вообще написал не беременна. Но у меня этот цикл прям скакал ужасно и дни шли странно, возможно овуляция сдвинулась.мне девочка актиферт посоветовала, мы перед па использовали и видимо получилось)
Мы пол года актиферт использовали, не помог. Ну у нас и проблемы со спермограммой. Просто смотрю "я родился" бледненько показывает, все пишут, что это тормознутый тест .
Возможно, но вчера фемитест который многим показывает смачнык реагенты выдал мне розовую, хорошую полоску
Вот и супер! Желаю лёгкой беременности ❤️
Поздравляю вас) Легкой беременности и родов ❤️
Спасибо большое ??лёгких Вам родов ???????
Спасибо ♥️
Поздравляю! Берегите себя)
Спасибо большое, мы почти два года к этому шли ??????
Мечты сбываются)