Узи в динамике

После вчерашнего потрясения потихоньку прихожу в себя. По узи у меня гематома. Назначили узи в динамике через неделю.
В срочном порядке для остановки кровянистых выделений и сохранения беременности назначили 4 таб дюфастона залпом. Алые выделения прекратились, теперь будет опорожняться сама гематома. Перевели с 2х таб дюфастона на 3таб в день. Вобэнзим ещё выписали. У меня и магн б 6 лежит, как думаете не будет лишним?

Malbec
015223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Подскажите обильные выделения или мажет? Сегодня начались, я уже не знаю о чем думать. Лечение уже начала. Вчера на узи обнаружили гематому.

Пожаловаться
Malbec
Анастасия 

Выходили не обильные, понемногу. Сегодня на узи врач уже не увидела гематому.

Пожаловаться
Анастасия
Malbec 

А какой срок?

Пожаловаться
Malbec
Анастасия 

Не знаю точно, у меня сбой был. Примерно 6++

Пожаловаться
IreneV

Главное, лежите. Вставайте в туалет. У меня этих гематом 4 было, кровотечения жуткие, потом мазня долго коричневая. Лечения от гематом не существует как такового, останавливают кровотечение, дают Утрожестан/Дюфастон. И наблюдают. Вобэнзим мне тоже прописывали, но его эффективность не доказана. Я пила, но его 1 врач из 4 мне в больнице прописал. Выздоравливайте.

Пожаловаться
Ксения

От магния точно вреда не будет! Я пила в первую беременность, тоже очень переживала по поводу и без. Сейчас спокойна как танк и не пью магний, хотя у меня две гематомы и 3 дюфастона пить в день не смогла, тошнит от него. Лёгкой вам беременности))

Пожаловаться
Счастливаямамуля

Я абсолютно все назначения обсуждала с врачом, тоже с 5 по 7 неделю лежала с кровотечением, но магний мне врач сказала не принимать🤷🏻♀️

Пожаловаться
Анастасия
Счастливаямамуля 

Обильные были?

Пожаловаться
Счастливаямамуля
Анастасия 

Даже очень🙄

Пожаловаться
Анастасия
Счастливаямамуля 

Вот у меня вчера на узи обнаружили гематому и ещё эхогенный участок, под вопросом второе плодное яйцо, а сегодня прям как месячные, коричневые и с хлопьями. Вчера такого не было 😭Лечение начали, но я даже не знаю чего ожидать 🥺

Пожаловаться
Счастливаямамуля
Анастасия 

У меня тоже было включение какое-то, думали второе пя, а оказалось киста хориона, но она уже рассосалась🙏🏻
У меня была темная кровь винного цвета, меня смотрели на узи и подо мной была просто лужа крови, просто локализация гематомы была в области внутреннего зева и из-за этого она интенсивно кровила
Все будет хорошо❤️

Пожаловаться

Все обойдется дай бог, берегите себя и вашу бусинку, отдыхайте больше)))

Пожаловаться

Я тоже купила магний, думала пить буду, чтоб меньше нервничать на работе, у меня лежит пока, думаю нужно с врачом посоветоваться .

Пожаловаться
Malbec
Татьяна 

Я тоже вся испереживалась теме планирования. Успокоиться не помешает.

Пожаловаться
Malbec 

Надо отключить голову и не переживать, а не всегда получается… у меня после ир вообще страх за малыша

Предыдущая статья
Анализ крови для ЭКО
Следующая статья
Сделала первый скрининг!