Кто подскажет?
Сделала УЗИ вначале цикла. Поставили аденомиоз(месячные длинные, обильные, и гемоглобин падает). Должны посадить на гормоны. Но этот месяц делаю УЗИ и планирую пока Б. Г сказала, либо Б, либо гормоны.
Может кто скажет, была ли О. И когда?
Узист странный. Говорит, зачем вам Б. Вы молодая. Живите и получайте оргазм от жизни. Типо гормоны пейте. И не сказал. Отдал бумажку и сказал гормоны пить.
Я так расстроилась. Прям слезы наворачиваются. Это самая дорогая клиника по городу. Блин.
Фото 1 на 5 ДЦ. Второе на 20 дц

Овуляции не было, разберитесь с перва что за кисты у вас, а уж потом гормоны пейте, а то на гормонах может и ещё чего вырасти..
Так это кисты ни как вообще не относятся к основному вопросу. Их давно проверяла. Это на шейке матки.
У подруги аденомиоз по УЗИ поставили, обильные месячные были, потом перерыв несколько дней и опять месячные, в этом же цикле забеременела, даже не знала с какого дня берёменость считать, так как месячные 2 раза прошли с интервалом. Через 2 недели ей уже рожать. Ну а забеременела она через 6 циклов планирования. Удачи!
Спасибо ?
Могу посоветовать самого замечательного Г в Москве)
Если не сложно, подскажите ?
Жанна шахировна, работает по адресу: Волков переулок д 21
Спасибо
Судя по размерам эндометрия, овуляция была, судя по жидкости, была недавно, но судя по первому УЗИ, овуляция должна была быть день на 10-12. Если своей овуляции нет, то эндометрий будет тонкий. Я бы на вашем месте забила на всех врачей, УЗИ, таблетки и просто с мужем наслаждалась жизнью. Дайте себе время, все получится.
Спасибо большое ?
Какая чушь
Как мне интересно читать комментарии в стиле: " напишу что-нибудь, лишь бы написать". Если у вас другая точка зрения, можете описать ее полно, со своими доводами. Моя же основывается на собственном опыте, медицинской литературе и доказательной медицине.
Ну опыт у всех разный, свой путь, кто то и с первого раза беременеет, а литература и доказательная медицина ? это не ваше
Где жёлтое тело? Литерант?
Почитайте внимательнее, девушка же пишет, что врач"забыл посмотреть". Не вам судить, что мое, а что нет.
Спасибо Алина. Мне Вы очень помогли. Просто поддержка нужна. Спасибо
Диагноз «аденомиоз» не ставится по узи, Вам поставили этот диагноз из-за шарообразной формы матки(у меня такая же и на узи некоторые врачи тоже ставили этот диагноз, я сделала офисную гистероскопию и никакого аденомиоза и в помине у меня нет, просто такая форма матки)
Врач на узи втором пишет, что в позадиматочном пространстве лоцируется свободная жидкость, значит овуляция все-таки скорее всего была, не вижу данных о жёлтом теле.
У нас все врачи так любят гормоны назначать, это ужас какой-то, чтоб что-то лечить, нужно это подтвердить и узи не всегда достаточно.
Согласна. Спросила про О. Он говорит, а зачем тебе. Типо пей гормоны. А потом сказал, что забыл посмотреть
Вы живете в Подольске, Москва недалеко, поедьте на хорошее экспертное узи, к нормальному врачу, который не будет ничего забывать?
Уверена, что услышите совершенно другое мнение)
Согласна
Не понятно где желтое тело? Такое чувство что это уши разных пациентов, эндометрий на 5 день 7мм и 20 день 9, странно все, надо в одном месте узи делать
Согласна. Расстроилась. Но записи не было там, где первое делала