Девочки, 6 дпо начались белые творожистые выделения. Это молочница или что ещё может быть? Не могу понять, иногда как будто и зудит немного, но как то не регулярно ??
Девочки , 6 дпо
Комментарии
Предыдущая статья
Посмотрите тест после месячных , пожалуйста
Следующая статья
Гистероскопия(рдв)
Актуальные посты
Извините за нескромный вопрос, а выделения обильные или умеренные или незначительные? Просто у меня 5 дпо и я заметила незначительные белые выделения не причиняющие дискомфорта, но обычно так не было поэтому обратила внимание
И у меня не было ??♀️выделения не прям обильные, точнее утром сходила в туалет прям заметно хорошо были (извиняюсь ) к вечеру поменьше гораздо. Посмотрю как завтра будет ??♀️
У меня как раз на 5-6 дпо началась молочница, а через неделю я узнала о беременности
Вы меня обрадовали ?я надеюсь и у нас получится ??была на фолликулометрии, овуля была, эндометрий 16, врач сказала все отлично, ждем???
У меня тоже на 5-6 прмерно дпо началась молочница ни с того ни с сего, вот сейчас спустя неделю узнаю что беременна?
В эту беременность после овуляции меня смутили эти обильные белые выделения, оказалось // на 8ДПО
Дай Бог чтобы и у нас все получилось !
Вот и у меня так же(( сейчас 8 дпо и тоже выделения и иногда дискомфорт, но не постоянно??♀️
Не ходили к врачу? ??♀️ я сегодня пойду к своей на фолликулометрию, заодно спрошу что это
И у меня 6 дпо)
Надеюсь скоро увидим // )))
Когда не ждёте м?
9-10.10, а вы?))
Где то 7 )
Купите тержинан свечи, мне нравятся они и при б можно, вообще у меня тоже она недавно была, мне девочки написали, что при б такое бывает иммунитет ослабевает
Хотелось бы конечно, чтобы в итоге это была б ))) но пока рано что либо смотреть/сдавать ) к выходным начну тестоманить ?
у меня была молочница два раза, один в беременность, второй не так давно. В первый раз не зудело, во второй зудело. а так оба раза белые выделения как белок яичный варёный похоже
Да да, именно такие и есть (( вы сами как то лечились или врач прописывал лекарства ?
В беременность не помню… там вроде само прошло, а последний раз пимафуцин свечи и мазь