Девочки , 6 дпо

Девочки, 6 дпо начались белые творожистые выделения. Это молочница или что ещё может быть? Не могу понять, иногда как будто и зудит немного, но как то не регулярно ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
дарина

Извините за нескромный вопрос, а выделения обильные или умеренные или незначительные? Просто у меня 5 дпо и я заметила незначительные белые выделения не причиняющие дискомфорта, но обычно так не было поэтому обратила внимание

Пожаловаться
Алена
дарина 

И у меня не было ??♀️выделения не прям обильные, точнее утром сходила в туалет прям заметно хорошо были (извиняюсь ) к вечеру поменьше гораздо. Посмотрю как завтра будет ??♀️

Пожаловаться
Юлианна

У меня как раз на 5-6 дпо началась молочница, а через неделю я узнала о беременности

Пожаловаться
Алена
Юлианна 

Вы меня обрадовали ?я надеюсь и у нас получится ??была на фолликулометрии, овуля была, эндометрий 16, врач сказала все отлично, ждем???

Пожаловаться
Юлианна 

У меня тоже на 5-6 прмерно дпо началась молочница ни с того ни с сего, вот сейчас спустя неделю узнаю что беременна?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

В эту беременность после овуляции меня смутили эти обильные белые выделения, оказалось // на 8ДПО

Пожаловаться
Алена
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Дай Бог чтобы и у нас все получилось !

Пожаловаться
Анастасия

Вот и у меня так же(( сейчас 8 дпо и тоже выделения и иногда дискомфорт, но не постоянно??♀️

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Не ходили к врачу? ??♀️ я сегодня пойду к своей на фолликулометрию, заодно спрошу что это

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

И у меня 6 дпо)

Пожаловаться
Алена
ЗлаяСанитарка Морга 

Надеюсь скоро увидим // )))

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Алена 

Когда не ждёте м?

Пожаловаться
Алена
ЗлаяСанитарка Морга 

9-10.10, а вы?))

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Алена 

Где то 7 )

Пожаловаться

Купите тержинан свечи, мне нравятся они и при б можно, вообще у меня тоже она недавно была, мне девочки написали, что при б такое бывает иммунитет ослабевает

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Хотелось бы конечно, чтобы в итоге это была б ))) но пока рано что либо смотреть/сдавать ) к выходным начну тестоманить ?

Пожаловаться
Nuta

у меня была молочница два раза, один в беременность, второй не так давно. В первый раз не зудело, во второй зудело. а так оба раза белые выделения как белок яичный варёный похоже

Пожаловаться
Алена
Nuta 

Да да, именно такие и есть (( вы сами как то лечились или врач прописывал лекарства ?

Пожаловаться
Nuta
Алена 

В беременность не помню… там вроде само прошло, а последний раз пимафуцин свечи и мазь

Предыдущая статья
Посмотрите тест после месячных , пожалуйста
Следующая статья
Гистероскопия(рдв)