Все, на сегодня последние. Муж купил фрау на 15 Ме, сделала один, второй на утро. Завтра должны пойти. Отзывы по электронному начиталась вдоволь, кому то точно говорят, кому то нет, мне сказал «не беременна» 7 тест по счёту разной фирмы показывает розовые полосочки. Фото не передаст все, на самом деле очень видно, дома достаточно тусклый свет (((

Мне видно ? пусть это будет малыш
Есть!
????
Вижу две)
Вижу 2))) будем ждать завтра
На последнем точно две
Спасибо ??????
//
Очень надеюсь???
Вижу две на первом и последнем !
Спасибо ????
Спокойной ночи и добрых снов! Буду с нетерпением ждать завтрашний Ваш пост обязательно с //!!!
Спасибо))))
Я вижу на всех, пусть ярчает ?
А электронный не показал, наверное потому что хгч ещё маленький ) не переживайте, через пару дней будет очень хорошая вторая полоска ?
Спасибо большое, завтра должны пойти, надеюсь не придут ???
Не пойдут ?Будем ждать пост?
У меня было так. Сделала 8 тестов, на всех полоски. Никто их кроме меня не видел. Пару дней они вообще не ярчали. А потом резко стала ярче. В этот же день сдала хгч, это был день задержки, всего 33. Видимо тесты улавливали хгч, но он был очень мал, поэтому тесты не ярчали. Желаю вам, чтоб это был первый привет от малыша!
Спасибо ?????
Ну прям, все семь и врут? Не верю! А цифровой часто не показывает я тут уже много раз это видела, что он реально тормозит. Поэтому не отчаиваться. На ночь не пить, утром делать снова. Пусть ярчает!!!!!
И я посмотрела тесты и этот и ранее. Есть полоса.
Спасибо большое)) муж второй от меня спрятал))) у нас уже время много, скоро буду спать ложиться, а завтра уже сделаю)))
Да нет, это не та полоска, я уже тоже столько таких нагляделась в прошлом цикле у себя, но все это не то((((
Удачи Вам!? все обязательно получится)
Эх((все семь ((
У меня было тоже все семь))
Не расстраивайтесь) значит пока не время, я себя только так успокаиваю)
Вроде есть вторая полоска.
Не… все равно было бы видно… не беременны
Может потому что вечер, у меня в самом начале, фото, там видно лучше (
Ну может что-то из далека… может реагент? Сделайте через неделю еще раз
Чёт как буд то есть полоска ну уж очень бледная, может рано просто еще
Вообще не ясно ((