Я наверно сегодня многих напрягу???кому врал электронный тест? Вчера сегодня тесты показывали 2 полосочки розовые, при чем на6 тестах. Электронный за день до М, сказал не беременна ??♀️??♀️??♀️?
Комментарии
Актуальные посты
Я наверно сегодня многих напрягу???кому врал электронный тест? Вчера сегодня тесты показывали 2 полосочки розовые, при чем на6 тестах. Электронный за день до М, сказал не беременна ??♀️??♀️??♀️?
Электронный на 6-7 нед писал не беременев, пошла на сл день на узи- 6-7 недель)
Он тормозит это 100%
Я очень очень надеюсь, смущает только очень что сегодня них живота начал потягивать, он и тянул недели полторы, но сегодня почему то я обратила на это внимание ?
Хотела ответить в личку вам но не выходит(((
Странно и у меня не получается...
У электронных чувствительность 25. У меня на 4 день задержки не показал, днём правда сделала. Потом оказалосьчто беременна
Ого, спасибо большое, Вы мне дали прям надежду ?лёгкой беременности Вам ?
Спасибо ?
У электронных тестов чувствительность низкая, может поэтому и не показал
Буду ждать ??тоже весь интернет прочесала что они в день задержки говорят либо позже
Дождитесь задержки… а там уже видно будет все точно, хотя бы дня 2
Тоже уже решила не загоняться, а то как шизик уже))
Я жду тоже
Если будет дня 2 задержки сделаю тест… но у меня пусто было… поэтому надежды мало
А мне кажется если завтра не придут с утро, они как часы, то я рвану за тестом ??????
А у меня и вечером могут нагрянуть… я их вообще сегодня не жду и не хочу?♀️
Тоже не хочу ((муж уже тоже немного обрадовался даже...
Не врал ни разу из 4 раз
Землячка)) да пишут что многим писал не беременна, надежда появилась даже ?
Ну если очень сильно до задержки делать, то возможно и наврет, а так если в первые дни задержки то не врёт в основном, если только не было поздней овуляции. Мне первую беременность за 5 дней до задержки показал.