Есть ли смысл пить Дюф еще 2 дня?

Сегодня Бт рухнула просто(( а Дюф по назначению еще 2 дня пить… Есть ли смысл пить или прекращать? Сегодня 24 дц, пить сказали до 25 дц включительно

Есть ли смысл пить Дюф еще 2 дня?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Благополучная беременность случится и без дюфастона. Его можно подключить будет при положительном тесте. Мне тоже назначали с 16 по 25 д.ц и что только не назначали для улучшения кровотока в матке и т.д. А вдруг у Вас овуляция поздняя на 22-23 д.ц и дюф её только блокирует, когда с 16 д.ц пить начинаете

Пожаловаться
Лена 

Я овуляцию отслеживаю. У меня обычно на 12 дц, в этом цикле на 11 дц была. Дюф с 14 пью

Пожаловаться
Лена
Юлёк 

Поняла. Пусть всё получится! Желаю скорейшей беременности!

Пожаловаться
Лена 

Спасибо? а вам в итоге что помогло?

Пожаловаться
Лена
Юлёк 

Не знаю, чудо наверное! Мы вообще не принимали препараты. Пили омегу курсами вместе с мужем, а фолевую кислоту пила. А так в карантин мы начали активно бегать и много гулять, питались правильно, муж L-карнитин пил перед пробежкой. А с 5 недель уже назначений было много от врача

Пожаловаться
Ксю

А вдруг это ИЗ и завтра бт поднимится, а вы бросите?

Пожаловаться
Ксю 

Как то поздно для Из… 13 дпо… но решила допить дюф

Пожаловаться
Кристина

А что при б бт высокая? не разу не следила, но очень интересно )

Пожаловаться
Кристина 

Да. Падает к месячным

Пожаловаться
Кристина
Юлёк 

Спасибо буду знать !))а как правильно мерить и когда ?

Пожаловаться
Кристина 

После сна сразу, не вставая. Желательно в одно и тоже время

Пожаловаться
Полина

а вы для чего дюфастон пьете?

Пожаловаться
Полина 

На случай беременности как поддержку… Но так упала значит думаю нет беременности(((

Пожаловаться
Полина
Юлёк 

мне вот тоже назначили дюфастон.  24 сентября была на узи врач сказал ЖТ. Значит была овуляция. Назначил дюфастон 10 дней пропить. и Через 2 недели появиться на приеме. До сих пор не понимаю зачем его принимать.

Пожаловаться
Полина 

Это прогестерон дополнительный. Если оплодотворение произошло, то будет помогать малышу держаться, если своего прогика маловато

Пожаловаться
Татьянка

Пить до 25 дня как назначили. Я и не беременная пила с 16 по 25, 10 дней. А если беременность наступит, то не бросать

Пожаловаться
Татьяна

Конечно есть, во первых бт один из самых ненадежных методов определения чего либо вообще. Во вторых с гормонами не играют. Если нужно пить 10 дней, значит нужно