27 сентября 2020 15:06 Программа съела качество, тест высох вот какая вторая ниточка:( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайкина Катерина20 летЯн5 летЛев4 года Кемерово Это место где должна быть полоса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Виктория11 лет У меня так выдавал реагент на 10 тестах ((( Но за вас держу кусочки ✊? пусть это будет оно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Я думаю эта ваша полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля6 летКоля13 летПолина19 лет Подольск Реагент скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язгулька Eziz12 летГулайым10 летГульовсер4 года Красноводск Держу кулачки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна10 летАртемий4 года31н Переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Я бы сказала, что это Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя Это прорезь под полоску. Обычный нормальный тест, просто отрицательный. С положительным в этом месте была бы розовая полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Диана4 года Санкт-Петербург Электронный тест, либо кровь на хгч и все будет понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск Это брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Ниточку видно, сделайте завтра другой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семёнова Зайчик7 лет Салават Завтра с утра ХГЧ сдайте и не мучаетесь? Предыдущая статья10Дпо Этот тоже брак??Следующая статьяДевочки поделитесьАктуальные посты31 неделя беременнлстипосле двух родов болит и пульсирует поясница
Это место где должна быть полоса.
У меня так выдавал реагент на 10 тестах (((
Но за вас держу кусочки ✊? пусть это будет оно ?
Я думаю эта ваша полосочка
Реагент скорее всего
Держу кулачки!
Переделайте
Я бы сказала, что это Б.
Это прорезь под полоску. Обычный нормальный тест, просто отрицательный. С положительным в этом месте была бы розовая полосочка
Электронный тест, либо кровь на хгч и все будет понятно)
Это брак
Ниточку видно, сделайте завтра другой тест
Завтра с утра ХГЧ сдайте и не мучаетесь?