10Дпо Этот тоже брак?? 27 сентября 2020 14:46 10дпо Этот тоже брак?? Сикрет на 20 чувств. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьВкубе Дочь12 летСын7 летСыночек4 года Новочеркасск А я вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Я вот вообще не понимаю, где тут полоска? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргоРита Лолита26 летЛариса25 летВиктор11 летЕкатерина34 годаВладимир30 лет Ганно́вер Брак в чём, вы просто не беременная ПожаловатьсяСкопировать ссылку All Степан5 лет Киев Я всегда покупала Фраутест и показывало правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Почему брак? Просто пустой тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Одну вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска МойАнгел11 летМалютка7 лет Почему брак? Обычный отрицательный тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннa Дочь17 летСын7 лет Москва ↩ Барбариска Тот же вопрос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДимчика Дима6 лет Киев Дождитесь задержки и переделайте если такой невтерпёж сдайте в Синево анализ на ХГЧ он стоит не так дорого, на тесты до задержки вы потратите гораздо больше денег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Стерлитамак Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва У меня такая вторая бледная была когда хгч был 5, но электронный уже показал 1-2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мальчишечка8 летДоча4 года Париж А в чем брак? Четкая одна же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilyeva Данил8 летСаша3 года Киев Я только / вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Елизавета7 лет Новосибирск Вряд ли. Тут вам точно ответит толькткровь на хгч. Или время, подождите денек и сделайте тест например послезавтра утромПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Анжелика Через неделю если не начнутся пойду сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина6 лет Ростов-на-Дону Мне кажется вы беременны) Предыдущая статьяПомогите разобраться с спермаграммойСледующая статьяПрограмма съела качество, тестАктуальные постыковрик skip hopбеременность на 26 недели фото
А я вижу вторую
Я вот вообще не понимаю, где тут полоска?
Брак в чём, вы просто не беременная
Я всегда покупала Фраутест и показывало правильно
Почему брак? Просто пустой тест.
Одну вижу
Почему брак? Обычный отрицательный тест
Тот же вопрос.
Дождитесь задержки и переделайте если такой невтерпёж сдайте в Синево анализ на ХГЧ он стоит не так дорого, на тесты до задержки вы потратите гораздо больше денег
Одна
У меня такая вторая бледная была когда хгч был 5, но электронный уже показал 1-2 недели
А в чем брак? Четкая одна же
Я только / вижу
Вряд ли. Тут вам точно ответит толькткровь на хгч. Или время, подождите денек и сделайте тест например послезавтра утром
Через неделю если не начнутся пойду сдам
Мне кажется вы беременны)