Тест на 6 дпп 26 сентября 2020 08:46 Доброе утро девочки! Как думаете, реагент? Попробовала сделать ещё один, результат такой же Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниил3 года Ярославль Полоска поярчала? Вы беременны?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНА юля7 лет ↩ Мария Биохимическая оказалась, хгч рос, но потом резко упал . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниил3 года Ярославль ↩ ЛЕНА Как жаль( не чего, все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Лебедева Москва У меня тоже 6дпп, но я боюсь ещё делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Лебедева Москва Полосочка же ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку moon Дочь7 лет Москва Беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону А что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНА юля7 лет ↩ Alenaaa Фемитест, чувствительность 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНА юля7 лет Спасибо девочки, надеюсь оно,??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Это // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмнеКоронаНеЖмет Арина16 летОлеся28 летПоля13 летЮляшка11 летГеннадий6 лет Барнаул Рано. Но дай бог? ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леська Поздравляю!) У меня в понедельник такая же была) ярчайте! ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНА юля7 лет ↩ Леська Поздравляю Вас??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексей11 летКаролина12 летДмитрий5 лет Гатчина Не реагент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНА юля7 лет Поддержки не было, Крио в естественном цикле . ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaJK Ксения9 летКатюша6 лет Москва Мне кажется не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 лет Липецк Я думаю не реагент. А поддержки хгч не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул КрасотаДумаю, это оно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНА юля7 лет ↩ Мелек ?? Предыдущая статьяЭто реагент?Следующая статьяПосмотрите пожалуйста реагент или Б.?Актуальные постыбеременность 10 недель бассейнплохие анализы у ребенка на щитовидную железу
Полоска поярчала? Вы беременны?
Биохимическая оказалась, хгч рос, но потом резко упал .
Как жаль( не чего, все получится
У меня тоже 6дпп, но я боюсь ещё делать
Полосочка же ❤️
Беременность
А что за тест?
Фемитест, чувствительность 10
Спасибо девочки, надеюсь оно
,???
Это // ?
Рано. Но дай бог? ярчайте!
Поздравляю!) У меня в понедельник такая же была) ярчайте! ??
Поздравляю Вас???
Не реагент)
Поддержки не было, Крио в естественном цикле .
Мне кажется не реагент
Я думаю не реагент. А поддержки хгч не было?
Красота
Думаю, это оно)))
??