Ходила сегодня кормить уличных кошей, заметила у котёнка мес. 4, что то не так с носиком. У тего из ноздри течёт гной, и сам носик на носик не похожу, в свой выходной обязательно сношу в клинику, но как помочь сейчас чем можно обработать? Как помочь?
Коты
Комментарии
Актуальные посты
Хлоргексидином обработайте, смочите обильно ватный диск и счистите все
Онлайн консультанта спросить, многие вет- аптеки сейчас так консультируют
Да уже дозвонилась
Почитайте в интернете)
В первую очередь найдите и стерилизуйте всех котов и кошей которых вы ходите кормить.
Вам не жалко без домных животных?
Я задала конкретный вопрос
Дай Бог вам здоровья!!! 🤞 и котику🥺
Стерилизация животных сокращает их поголовье!!! Чем больше стерильных животных — тем меньше бездомных животных. Это ответственно!!!
А все эти «вот кушайте только не погибайте» это игры в дочки-матери. Хотите помогать — сократите популяцию
И что их теперь не кормить? Точно так же и о людях можно рассудить. Я спросила совета конкретно про болячки у котёнка. А не про стерелизацию. Кормила и буду кормить.
Кормя половоактивных животных вы способствуете их размножению. Вы заблуждаетесь полагая, что делаете доброе дело 😌
Вы спросили как помочь — останавливайте размножение!!!
Ну по вашиму их кормить не надо? Надо сидеть и смотрит как в муках дохнуть будут? Они ни куда к сожалению не денутся, и это вина людей, которые не добросовестно отнеслись к этом, взяв котейку и выкинули на улицу. Как и писала раннее кормила и буду кормить, от меня не убудет. Если конкретно по теме ответить не чего, не надо писать, просто пройдите мимо.
Покажите где вы прочитали, что я сказала что не надо кормить?
По теме помощи я вам ответила. И вы, поддерживая популяцию, стоите на равне с теми, кто выкидывает животных.
🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Удачи вам. Ростите и воспитывайте детей