Тест на О 25 сентября 2020 11:38 Решила сделать тест утром на О. Похоже, ещё не она Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Москва Тесты на О делают вечером. В одно и то же времяПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Лариса Я делаю всегда днем. Ни разу О не пропустила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Москва ↩ Максик В инструкции пишут вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Лариса В инструкции к моим тестам на О нет такого. Просто в одно и то же время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Не скоро ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Дарья15 летМира4 года Нет ещё, эти тесты яркие полоски дают в предверии овули))) следите далее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Исаева Софья8 лет Петрозаводск Точно не она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Всеволод4 года Пенза Нет, ещё далеко не она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтинка Виолетта13 летТимур4 года Скорее всего не она, хотя организм у всех разный. У меня на овуплане полоска жирная была всегда. Тесты отличныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Алевтинка Просто у меня уже 3й день тянет низ живота, вот и решила проверить, вдруг О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Артур24 годаВлада20 лет Не она Предыдущая статьяДевушки у кого мужьяСледующая статья12 ДПОАктуальные посты39 неделя беременности фото плода6 недель плод
Тесты на О делают вечером. В одно и то же время
Я делаю всегда днем. Ни разу О не пропустила
В инструкции пишут вечером
В инструкции к моим тестам на О нет такого. Просто в одно и то же время
Не скоро ещё
Нет ещё, эти тесты яркие полоски дают в предверии овули))) следите далее
Точно не она
Нет, ещё далеко не она
Скорее всего не она, хотя организм у всех разный. У меня на овуплане полоска жирная была всегда. Тесты отличные
Просто у меня уже 3й день тянет низ живота, вот и решила проверить, вдруг О
Не она