Девушки у кого мужья пили Сператон? Нам прописали по 2 пакета в день, хотя везде пишут, что один в день. Кто как пил?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Муж пьет по 1 пакету. И значительно увеличилось либидо ☺☺☺

Пожаловаться

Хотя и без спиротона было оно было отличное.

Пожаловаться
Alexandra

Возьмите трибулус ( в магазинах спортивного питания) дозировка 1000 мг, повышает тестостерон у мужчин, беременность с 1 раза наступает, при условии здоровой женщины, уже 3 ребёнка рождены после 3-х недельного приема этой добавки. У разных пар, в том числе и наш ребёнок )

Пожаловаться
Alexandra

После сперотона подвижность не увеличилась вообще никак

Пожаловаться
ЖдущаяЧуда
Alexandra 

Дак вы беременили на стимуляции?

Пожаловаться
Alexandra
ЖдущаяЧуда 

Нет, без стимуляции наступила беременность

Пожаловаться
ЖдущаяЧуда
Alexandra 

А пили зачем трибулус? потому что и у мужа были проблемы? Просто я посмотрела, что вы стимулировались, значит и у вас проблемы я так понимаю с овуляцией были

Пожаловаться
Alexandra
ЖдущаяЧуда 

У меня не было овуляции после длительного приёма ок, делали стимуляцию в декабре 2018, беременности не случилось, но появилась своя овуляция, каждый месяц на узи отслеживала ее, в мае 2019 муж пропивает сперотон и сдаёт спермограмму, где пониженная активность и количество сперматозоидов на нижней границе. Июнь ничего не пьем, в июле он начинает пить трибулус и в августе 2019 я забеременела. Вот вроде все рассказала чтоб было понятно. Второй человек у которого подвижность по смермограмме была ноль, скоро станет дважды отцом. Беременности обе также наступили после приема трибулуса

Пожаловаться
ЖдущаяЧуда
Alexandra 

А анализ на тестостерон не сдавали? А если он в норме.! Просто мне тоже делали стимуляцию, поэтому заинтересовал ваш случай. Похож на мой. Мне тоже кажется что у меня есть своя теперь овуля, но не проверяла. Надо проверть вдруг и у меня своя появилась. Извините если что за навязчивость

Пожаловаться
Alexandra
ЖдущаяЧуда 

Больше никаких анализов не сдавали, никаких побочных эффектов у него не было

Пожаловаться
Малинка

Но если вам врач говорит что 2, может по показаниям. Я даже не знаю… а что у вас со спермограммой? Вы спрашивали почему 2 пакета?

Пожаловаться
ЖдущаяЧуда
Малинка 

Я увидела потом, когда инструкцию прочитала. Везде пишут один. У нас низкая подвижность, а так норм

Пожаловаться
Малинка

Да этого говорили, что шанс на ЕБ=0. Поэтому не отчаивайтесь и не слушайте никого, помог не помог. Тут все индивидуально! И пробовать надо все) тем более что он очень доступен по цене — 1000 рублей. А вот бестфертил уже стоит 4500) вот тут то жаба меня нормально так подушила. За 2 месяца только на бестфертил 9,000+ ещё другие добавки) но оно того стоит

Пожаловаться
ЖдущаяЧуда
Малинка 

Дак я и не слушаю. Мне просто стало интересно по количеству… Тем более это только лишь один из препаратов которые будет пить. Я доверяю этому врачу.

Пожаловаться
Малинка
ЖдущаяЧуда 

Обычно сразу мужчинам кучу всего назначают. Не только 1 бад. Мой пил сператон, фолиевую кислоту, Бруди плюс, простанорм ( профилактика простатита, хотя простатита у моего не было) и Венарус 1000. Очень хороший эффект все дало.

Пожаловаться
Малинка

Мой пил по совету андролога 1 пакет в день — месяц. Очень помог?? и увеличил количество сперматозоидов в 4 раза. Ну ещё одновременно принимал Бруди плюс Дальше уже стали пить Бестфертил ) пропили 2 месяца и сразу //??

Пожаловаться
BALENCIADA

Плюсую. Деньги на ветер. Пил по 1 пакетику 3 месяца

Пожаловаться
Полина

Тоже пил но результатов не дал, пил по 1 пакетику 3 мес

Пожаловаться
любовь

Пили эффекта мы на заметили… как была сг так и осталась… только деньги на ветер а стоит он не дёшево...

Пожаловаться

Тольку от него! Пустая трата денег!