Вчера была на приеме, не все вышло после медикаментозного прерывания, сделали вакуумную аспирацию. Назначили антибиотик и окситоцин.
На вопрос когда можно планировать уже, сказала на следующий цикл начнём обследование и после лечение и подготовка. Как я поняла, полгода. Не хочу ждать так долго, можно же сойти с ума. Тем более причина понятна вроде, нехватка прогестерона, был 10. Ведь тромбофилию контролировали сразу, уколы в живот.
Кто как готовился после ЗБ? Учитывая что, опять же, густота крови проверена, АСФ нет, цикл обычно как по часам, инфекции, восполнений нет, к беременности готовились (витамины пили), только вот с прогестерон пропустили. Неужели придётся по новой все сдавать и проходить одно и то же?!(((((
Новое планирование
Комментарии
Актуальные посты
У меня на 10недели был таблит аборт.сдала все анализы оказалась тромбофилия.после аборта через месяц забеременела выносила на уколах клексан и с чётким контролем
Два месяца назад замерла моя беременность, долгождаланная
Тоже была не хватка прогестерона
Как планировали, так и дальше планируем ..
Чистка какая была у вас
Вакуум
В июле чистилась медикаментозно. Сказали планировать через 3 мес.
Делала медикаментозный в конце августа. Сказали можно через 3 месяца планировать. Но по последним британским исследованиям шансы на здоровую беременность как раз в эти первые полгода гораздо выше, если нет непролеченых заболеваний. Я пока морально не готова, но в декабре наверное возобновлю попытки.
Никак не готовилась после зб, сразу на следующий месяц забеременела, только на этот раз утрожестан вставляла.
Тоже хочу так, но боюсь неудачи и потом слова врача, что я виновата в этом
Врачи эти вообще конечно… Я их стараюсь поменьше слушать, делаю как я чувствую, настроилась и забеременела.
Как понять за пол года можно сойти с сума,,,? а 6 месяцев это много???
Я еле вытерпела 2 года после первой потери, после как похоронила сына. И вот снова так притом, что все это время жила в мед центрах и лабораториях. И я чувствую спасение только в здоровом малыше на руках.
Гребаный прогестерон… у большинства из-за него ничего не получается.у меня бхб была на фоне его недостатка… прогик был 4, потом упал до 0,05… *** короче
Удачи вам!!! пусть все получится !!
Ну зато некоторые врачи типо белоконь или ещё там какая то.гоаорят что это все туфта.и один прогестерон не виноват.
Не воспринимаю Белоконь как врача, не знаю почему но для меня она только блогер -не более .
Я знаю свой организм, и всю жизнь у меня прогестерон очень низкий.без дюфастона или утрожестана мне нельзя никак .
Вот и у меня так же.Она ещё и против пессариев.говорит они не эффективны .
У меня тоже уже 7 месяцев после зб, пока только пью витамины и Мастодинон 3 мес, в этом месяце сильно старались, но увы 13дпо тест кристально чист?. У меня тоже из за прогестерона зб и самопроизвольный выкидыш. Врач рекомендовала полгодика отдохнуть, но мы ждали только месяц, пока ттг выравнивала. Сейчас хочу забить на все на 3 мес, а после нового года попробовать снова. Только сначала Пролактин проверю ))).
Слушайте врача и тогда у вас все получится, полгода -это не так уж и много
Да нужно будет пройти все с нуля, стоит лучше потерпеть, не бегите вперёд паровоза, спешка всегда не ведёт к хорошему