Девочки помогите рассказами у кого как было))) сильно не зациклена, спокойно отношусь к пролетам, но все же интересно блин😆 у меня на след день после О начались желтые выделения, сначала испугалась, думала инфекция, но больше никаких симптомов.
Вчера 7 ДПО и 3 день как дико хочется спать и кружится голова. Пару раз кремово-розовые выделения и тянуло живот весь день и кололо так, что хотелось почесать изнутри🤣 Сами месячные через неделю. А сегодня с утра розовые выделения уже побольше. Чуть расходилась и опять тянет живот, надутый как комок...
Врач сказала папаверин свечи и ждать месячных. Либо задержка, либо разгон и нужно понять причину. К слову у меня разгон всегда за 3-4 дня и коричневые. А тут ну совсем рано. Про остальные симптомы не говорю, они у меня все проявляются в ПМС и по ним не отриентируюсь😁
Всем доброго утра и позитив!
На предполагаемую дату месячных ныла поясница и ощущение было, Что сейчас ливанет. И 1-2
Капли коричневой мазни было. Все. А потом задержка 4 дня и сделала тест. Ни грудь ни живот ниче не болело и не надувалось. Все как обычно .
Спасибо за ответ! У меня грудь сейчас не болит и даже отёков нет. Я ещё удивилась, что весы не показывают больше. У меня это всегда так было в течении года. К врачу во вторник пойду
Скорее имплантация
Будем надеяться что это оно😊 пока так же продолжается. Читала может чуть ли не до 3х дней. С 7 по 9 дпо в идеале… если что на 10 сразу кровь сдам, чтобы тестами не мучить