Вот и пришли мои месячные после гистероскопии, все в срок и не такие болезненные, как были раньше. Полип удалён, он был на самом деле, на задней стенке матки размером 7 на 4 мм. И вот месячные прошли, а я в большой надежде, что этот цикл станет победным, очень я надеюсь на беременность. Девчонки, кто беременел быстро, после гистероскопии? И как часто нужно действовать, врач в последний раз сказал 2-3 раза в неделю и не только в предполагаемую овуляцию.
а вы овариамин пили весной или не стали?
Пила два цикла, три цикла пила фертину. Но в июле как-то много фолликулов у меня насчитали с обоих яичников и больше я пить не стала это все.
понятно. а мне сегодня Ге сказала что этот овариамин совсем не доказанная эффективность и типа хотите пейте хотите нет
Мне 4 месяца назад сделали, пока тишена..
Мне в конце июля делали, первый цикл после нее пока пролёт… ☹️
Мне сделали гистеру два дня назад, 21 день цикла был. Месячные в срок говорите приходят? Полип был 5 мм. Очень хочется ляльку еще
Мне удалили только полип, не целиком эндометрий. И делали на 10 день цикла. Месячные и пришли как обычно, по последним месячным, гистероскопия ничего не сдвинула.
Спасибо за ответ! у меня также только полип удалили
Мне 10 дней назад только сделали гистероскопию. Тоже очень интересно узнать получалось ли после неё у кого-то быстро забеременеть
Мне вначале июля убрали полипы. Планируем со след месяца 🙏