А бывают ли признаки с 5 например дпо?
С 5дпо у меня тянуло ля, потом начались покалывание в самом низу живота. Но не больно, легонько так. Вчера 6дпо все тоже самое продолжалось, потом был стресс и сильно заболел ля(( и на 7дпо начался насморк, спать не могла вообще… и что, на утро как и не было ничего? бт 37,1-3 держиться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malbec

К таким ранним признакам могу только молочницу отнести.

Пожаловаться
Alenaaa

В беременный цикл никаких вообще не было признаков. И сейчас даже иногда мутит и грудь болит… и все

Пожаловаться
Света

У меня через неделю после овуляции ужасно болела грудь (как никогда наверно), и в носу была сухость и появилась как какая то болячка и кровила. Но я всему этому не придала никакого значения, тк на тот момент отчаялась уже))

Пожаловаться
Ольга mamavrostove
Света 

У меня тоже ужасно болела грудь

Пожаловаться
Анна

Ну почему все такие безрамотные.Ну почитайте как идет зачатие и прикрепление.И даже уже когда беременность есть признаков нет еще до 6нед

Пожаловаться
Алевтинка
Анна 

Как это до 6 недель нет признаков? У меня токсикоз начался на 4-5 неделе, врач по анализам увидела, т.к я думала, что от таблеток тошнит. Но 5дпо конечно быть не может не чего. Имплантация происходит примерно с 6-7 дпо и то это редкость, обычно позже.

Пожаловаться
Анна
Алевтинка 

Вы то мне медику рассказываете а? Зачатие проходит до 72 часа потом еще 48 часов оплодот.яйцеклетка еще по трубам путешествует, потом еще приклепление около 24-48часов.Вообщем 7 дней как минимум а это уже 21 день цикла и то варьируется 25-28день когда можно что то заподозрить и то по тестам а не ощющением.Я вообще зачала на 28 день цикла и узнала на 56 день цикла а это 6-7недель было

Пожаловаться
Алевтинка
Анна 

Я рассказываю, как было у меня, анализы смотрел врач и диагноз ставил тоже врач

Пожаловаться
Ольга mamavrostove
Анна 

Такое чувство, что вам детей аист принёс, у меня признаки были первые тоже рано, а на 8 дпо полоски уже были.

Пожаловаться
Ольга mamavrostove
Анна 

Значит у вас была поздняя овуляция. Просто зачем обзывать безграмотными? Когда долго ждёшь любое ощущение принимаешь за признак. Ничего такого в этом нет

Пожаловаться
Анна
Ольга mamavrostove 

А потому что люди не понимают что процесс зачатия и слиянию и продвижение по трубам и прикрепления это не опа и все на это уходит от 7 до10суток

Пожаловаться
Наталья
Анна 

У меня токсикоз в 1 и в 3 беременность был с 4 недель. В первую беременность на 4 неделе грудь на 1,5 размера выросла именно так и поняла что беременна

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Это ваша мнительность.Я как врач знаю с научной точки зрения что уровнь Хгч и прогестерона в 4-5нед не способен дать интоксикацию, вот когда он к 6нед поднимается вот тогда.ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МНИТЕЛЬНОСТЬ, ВЫДУМКИ

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Как можно придумать то что грудь увеличилась в несколько раз и появились растяжки красные? Растяжки от мнительности появились? Рвота ежедневная по несколько раз в день тоже надуманная? То что Вы где-то в книжке прочитали не значит что на практике это так

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Растяжки в 4нед ???о мама родная, а молоко не капает??????Мадам грудь наливается всегда перед месячными ЭТО ПРЕДМЕНСТРУАЛЬНЫЙ СИНДРОМ -ПМС

Пожаловаться
ViktOry

У меня с самой овуляции болела поясница и ноги, а потом резко все прошло