А бывают ли признаки с 5 например дпо?
С 5дпо у меня тянуло ля, потом начались покалывание в самом низу живота. Но не больно, легонько так. Вчера 6дпо все тоже самое продолжалось, потом был стресс и сильно заболел ля(( и на 7дпо начался насморк, спать не могла вообще… и что, на утро как и не было ничего? бт 37,1-3 держиться
К таким ранним признакам могу только молочницу отнести.
В беременный цикл никаких вообще не было признаков. И сейчас даже иногда мутит и грудь болит… и все
У меня через неделю после овуляции ужасно болела грудь (как никогда наверно), и в носу была сухость и появилась как какая то болячка и кровила. Но я всему этому не придала никакого значения, тк на тот момент отчаялась уже))
У меня тоже ужасно болела грудь
Ну почему все такие безрамотные.Ну почитайте как идет зачатие и прикрепление.И даже уже когда беременность есть признаков нет еще до 6нед
Как это до 6 недель нет признаков? У меня токсикоз начался на 4-5 неделе, врач по анализам увидела, т.к я думала, что от таблеток тошнит. Но 5дпо конечно быть не может не чего. Имплантация происходит примерно с 6-7 дпо и то это редкость, обычно позже.
Вы то мне медику рассказываете а? Зачатие проходит до 72 часа потом еще 48 часов оплодот.яйцеклетка еще по трубам путешествует, потом еще приклепление около 24-48часов.Вообщем 7 дней как минимум а это уже 21 день цикла и то варьируется 25-28день когда можно что то заподозрить и то по тестам а не ощющением.Я вообще зачала на 28 день цикла и узнала на 56 день цикла а это 6-7недель было
Я рассказываю, как было у меня, анализы смотрел врач и диагноз ставил тоже врач
Такое чувство, что вам детей аист принёс, у меня признаки были первые тоже рано, а на 8 дпо полоски уже были.
Значит у вас была поздняя овуляция. Просто зачем обзывать безграмотными? Когда долго ждёшь любое ощущение принимаешь за признак. Ничего такого в этом нет
А потому что люди не понимают что процесс зачатия и слиянию и продвижение по трубам и прикрепления это не опа и все на это уходит от 7 до10суток
У меня токсикоз в 1 и в 3 беременность был с 4 недель. В первую беременность на 4 неделе грудь на 1,5 размера выросла именно так и поняла что беременна
Это ваша мнительность.Я как врач знаю с научной точки зрения что уровнь Хгч и прогестерона в 4-5нед не способен дать интоксикацию, вот когда он к 6нед поднимается вот тогда.ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МНИТЕЛЬНОСТЬ, ВЫДУМКИ
Как можно придумать то что грудь увеличилась в несколько раз и появились растяжки красные? Растяжки от мнительности появились? Рвота ежедневная по несколько раз в день тоже надуманная? То что Вы где-то в книжке прочитали не значит что на практике это так
Растяжки в 4нед ???о мама родная, а молоко не капает??????Мадам грудь наливается всегда перед месячными ЭТО ПРЕДМЕНСТРУАЛЬНЫЙ СИНДРОМ -ПМС
У меня с самой овуляции болела поясница и ноги, а потом резко все прошло