13Дпо ? верю, 24 сентября 2020 10:29 13дпо ? верю, что в этот раз все будет хорошо ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем14 лет Поздравляю!!! Дай Бог все будет хорошоПодскажите, сколько циклов понадобилось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Ирина Спасибо) 6 циклов, после бхб на следующий получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Илья18 летМаша4 года Москва Поздравляю! Пусть все будет хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Даша Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха Какой прекрасный плюсик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Все будет идеально !)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Виктория Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года И я))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Незнакомка Спасибо ? очень приятно ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Настасья Лёгкой вам беременности. Только сходите обезательно к врачу и сдайте все нужные анализы ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года +УЗИ что бы посмотреть хороший эндометрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Незнакомка Спасибо ☺️ обязательно пойду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Настасья ?️Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Незнакомка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь4 года И я верю вмести с вами )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Скоро Спасибо ? Предыдущая статьяТотема .Следующая статьяДобрый день как думаетеАктуальные постыврожденный пневмоторакс смотретьсанки ника 7отзывы фото
Поздравляю!!! Дай Бог все будет хорошо
Подскажите, сколько циклов понадобилось?
Спасибо) 6 циклов, после бхб на следующий получилось
Поздравляю! Пусть все будет хорошо!
Спасибо ?
Какой прекрасный плюсик ?
Все будет идеально !)
Спасибо ?
И я))
Спасибо ? очень приятно ☺️
Лёгкой вам беременности. Только сходите обезательно к врачу и сдайте все нужные анализы ❤️
+УЗИ что бы посмотреть хороший эндометрий
Спасибо ☺️ обязательно пойду ?
?️Удачи
Спасибо ?
И я верю вмести с вами )))
Спасибо ?