Кальпоскопия 24 сентября 2020 08:24 Всем привет. Девочки помогите расшифровать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Вот именно поэтому я все на диктофон и записываю. Иначе порой сам черт не разберёт, что написано, что покупать и как принимать☝️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария4 года Санкт-Петербург Скажите пожалуйста, на какой день делается кольпоскопия? Можно её совместить с пайпель биопсией в один месяц ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СКОРОМАМА Костанай ↩ Елена На счёт совместить Не знаю я не врач ?? ♀️ я делала на 27дц. Главное чтоб месячных не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Клубника Марк4 года Тольятти 2я строчка похоже на лейкоплакия ?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Клубника Марк4 года Тольятти 4 слова не могут нормально написать ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку СКОРОМАМА Костанай ↩ Вероника Клубника Спасибо… надо же так написать что вообще ничего не понятно ?? ♀️ Предыдущая статьяКогда после Выкидыша наступили месячные?Следующая статьяАллергия на смесьАктуальные постыв посеве из мазка klebsiella pneumoniae 10 в 7 степеникак. промыть горло от соплей ребенку 1,5 лет
Вот именно поэтому я все на диктофон и записываю. Иначе порой сам черт не разберёт, что написано, что покупать и как принимать☝️
Скажите пожалуйста, на какой день делается кольпоскопия? Можно её совместить с пайпель биопсией в один месяц ?
На счёт совместить Не знаю я не врач ?? ♀️ я делала на 27дц. Главное чтоб месячных не было
2я строчка похоже на лейкоплакия ?♀️
4 слова не могут нормально написать ?♀️
Спасибо… надо же так написать что вообще ничего не понятно ?? ♀️