12 дпо 23 сентября 2020 15:59 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения16 летАлина12 летСофия1 год 11 месяцев Калининград одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону Может я слепая и мне везде чудится. Но если это леди чек, то они призрака рисуют всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Настена9 летИван11 летВарвара4 года Озерск(Челябинская обл.) Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Милана16 летЛана3 года Даугавпилс 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года призрак есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина6 лет Москва Пусто же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Тимофей8 летМаксим6 лет Челябинск Чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ?♀️ одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ничего не вижу Предыдущая статьяСнова тонкий ЭндометрийСледующая статьяСдача анализов для протокола ЭКОАктуальные постыподрбно о 4 недели беременностина бухла грудь болят соски на 13 неделе
одна
Может я слепая и мне везде чудится. Но если это леди чек, то они призрака рисуют всегда
Одна
1
призрак есть
Пусто же
Чисто
Одна
?♀️ одна
Ничего не вижу