Стрижка кошек. Может кто знает, хочу купить машинку для стрижки кошек, и самой дома стричь, дома 2 кошки, их стричь всегда накладно получается, каждый день полы мою, одна шерсть везде, как думаете стоит ?? Сами стрижете или возите к грумеру ?? Поделитесь )
Комментарии
Актуальные посты
Каждые 3мес грумер 1500 у нас кот пушистый) на зиму не бреем, щас ребёнок, наверное придётся брить, шерсть бесит
У Груммерров не шоуменов конечно
Всегда у шоуменов. Ведут себя спокойно, и мне кажется они даже кайфуют потом от легкости. Однажды решили на дом мастера вызвать — это был ужасссс и дикий стресс у кошки. Потом грумер объяснил что они расценили это как нападение на своей территории. Короче, вне дома им ооочень нормально, больше экспериментировать не будем!
я как грумер советую своим клиентам экспресс линьку, стрижка кошки это очень крайняя мера, шерсть помогает ориентироваться в пространстве и регулирует температуру.
Лучше не стригите, очень много плохих отзывов об этом, да вам будет хорошо, ни шерсти ни аллергии, но кошки монут заболеть и причем серьезно, потом замучаетесь их лечить.
Кстати, и робот-пылесос у нас убирает ежедневно, несмотря на то, что стрижем котанов своих👍
Купили робот-пылесос )))и животные довольны без стресса, т мы😁
А на мебели, они ж везде ходят лежат прыгают😄
Нормальная машинка стоит около 9 тысяч. Я брала у знакомой попробовать, итог мы с мужем чуть порезали кошку )Чужого человека кошки еще потерпят, но когда так делает хозяин, вообщем что былоооо.(хотя у грумера кошка стрижется за 10 минут )Больше мы не эксперементируем
Эх… ну это дело случая, и от кошки конечно зависит
У меня 2 йорка, тоже было дороговато, купила машинку на али,3-5уроков в ютубе и все ок.Теперь даже стригу другим
Спасибо, тоже смотрю видюшки 🤗
Мы вызываем на дом. Но реально накладно выходит. Мы вот тоже хотим сами попробовать. У нас свекровь умеет эти дела делать)) перед родами хотим подстричь нашу котейку, так как недавно стригли, к родам уже опять всё в шерсти будет. А вообще я бы лично избавилась от кошек 🤣 но у меня муж и дочь уж очень любят их. Но ухаживать приходится мне 🤦🏼♀️
Вот и я хочу перед родами, а то шерст везде, как не мой, все равно, а когда их 2 то пипец, но и без них никуда, члены семьи ) вот думаю машинка быстро окупиться 😅
К грумеру, конечно. Сам так ни за что не подстрижешь🤷 У грумеров ведь и машинки профессиональные, а не обычные🤷
Вот хочу тоже спец для животных купить, чем я хуже грумеров 😅
Ну, если есть опыт стрижки животных, то, может, и ничем не хуже. Но, в большинстве случаев, все только думают, что это легко. Мама моя тоже так думала. Купила машинку и сказала, что сама подстрижет свою собачку. Ну да, она ее подстригла, конечно. Но результат был ужасным, если честно. Бедная псина😖🤦 Все какими-то клочками, все неровно, кое-где даже поцарапала шкуру ей😖 А если животное агрессирует? У нас, например, кот спокойный, а кошка злющая, как 😈
Издевательство над животными...
Ну почему же… Это же не больно ..
Вы себя стрижёте это тоже издевательство?!😁🤦🏼♀️
Это не больно, я не спорю. Но для кошки это стресс большой. Для них шерсть — это не просто шерсть. Дело конечно ваше, но я считаю, что это прям издевательство..
Так я вроде не кошка 🙄🙄 почитайте на досуге, для чего шерсть кошкам. И что бывает, если её сбривать.
Девушка… одно дело сбривать а другое дело укорачивать. И не стоит указывать совершенно незнакомым людям что читать. Что б в следующий раз дурочкой не показаться))))))
Дурочкой как раз кажетесь вы, сравнивая меня с кошкой 🤭🤭 даже укорачивать нельзя. Ветеренары отрицательно к этому относятся. Вы все же почитайте 😉развиваться никогда не поздно 😉😉
Ой все🤦🏼♀️🤣🤣🤣🤣 вас много. Уже и стыдно далее отвечать и вступать в полемику. Всего наилучшего вам в Вашей жизни🤣🤣🤣🤣🤦🏼♀️
Так и не выступали бы изначально, это вы мне написали, а не я вам. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Зачем позоритесь то? 😁😁