Здравствуйте, девочки! (
Я с плохими новостями, сдала сегодня кровь на хгч. Результат 0,20 Ммe/мл. Хотя тест вчера показал вторую слабую полоску, а такого не было ни разу за год. В общем, надежды разбились о суровую реальность(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVK

Вы фрау делали, он постоянно врет(

Пожаловаться
Елена

А вы только один тест делали? Может и правда реагент был

Пожаловаться
Елена
Елена 

Два. Первый со слабой полосочкой, но она прямо видна. Второй пустой (

Пожаловаться
Елена
Елена 

Значит такой реагент, если второй пустой...

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Очень часто после таких "непоняток", на следующей цикл наступает беременность 🙏 у меня перед беременностью был цикл 42 дня при обычном 28-32. ХГЧ отрицательный, тесты непонятные были. Не опускайте руки, продолжайте планировать дальше, всё у вас хорошо

Пожаловаться
Елена
МамаДочкииСыночка 

Спасибо большое за поддержку! А то уже руки опускаются(

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Елена 

Отпустите эту навязчивую мысль и всё получится. Я вторым забеременела, вообще не парилась, решила, что даю себе полгода и в первый же цикл забеременела. А в первый раз только с 3 раза и то, думала уже к врачу идти, типа ничего не получается, ждала месячных и думала записываться. Так что намерение должно быть, но не зацикливайтесь, думайте о другом

Пожаловаться
Елена
МамаДочкииСыночка 

Так и делала, до того момента пока тест предательски две полоски не выдал(( постараюсь отпустить ситуацию. Спасибо!!

Пожаловаться
Анна

У меня во вторую б было, что тест показал слабую полоску, пошла сдавать кровь, результат отрицательный, через 5 дней яркая вторая и хгч уже большое.

Пожаловаться
Malbec

Реагентик голову морочил