На сохранении

Девочки, всем привет.А я попала в больницу на сохранение, так как началась коричневая мазня.Врач прописала:Дюфастон 1 таблетка 3 раза в день, магне б6 форте 1 таблетка 3 раза в день, и фемибион. Колят кровоостанавливающие уколы. Прошлые месячные были 26.08, предполагаемые 21.09. Сегодня получается 2 день задержки. ХГЧ 20.09-63, ХГЧ 22.08-168. У меня постоянно тянет живот и спину, не сильно, но дискомфорт присутствует. Начала болеть грудь. Сегодня делали узи, плодное яйцо пока не видно((( На какой неделе увидели плодное яйцо? При каком хгч?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

Пусть у вас все хорошо закончиться ?

Пожаловаться
Bambino

Здоровья вам ?? все будет хорошо

Пожаловаться
Анастасия

Была коричневая так же на 4, 5 неделях, пя только угадывалось. Тянуло, только на 6 перестало тянуть. Хгч сдала-растет +180% Врач сказала нет повода для беспокойств и смысла в постельном режиме тоже. Скорее всего это остатки имплантационных кровотечений. Ну а если хгч падает, значит проблемы с качеством и смысла сохранять нет.(в этом я с ней согласна) Утрожестан 200 прописала из-за ицн и все. С каждым днем слабее, головокружительнее и тошнотворнее, а значит малыш берет бразды правдения над организмом. Пя увидели 16.09, при хгч 2700. Иду на узи 25.09. Берегите себя

Пожаловаться
Леся
Анастасия 

Спасибо большое за подробное описание)) надеюсь скоро увидим пя)

Пожаловаться
Liliya

Добрый день, у меня в беременность мазало до 8 недель, это прикрепление идёт, считается нормой. Приписывали половой покой и побольше отдыхать и прогестерон тоже. Желаю здоровой беременности!

Пожаловаться
Леся
Liliya 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Malbec

Хорошо, что взяли в больницу, у нас на таком сроке не сохраняют.

Пожаловаться
Леся
Malbec 

Тут вообще без проблем)

Пожаловаться
Malbec

От 1000ед хгч должен быть чтоб ПЯ разглядеть

Пожаловаться
Леся
Malbec 

Спасибо)