Девочки, всем привет.А я попала в больницу на сохранение, так как началась коричневая мазня.Врач прописала:Дюфастон 1 таблетка 3 раза в день, магне б6 форте 1 таблетка 3 раза в день, и фемибион. Колят кровоостанавливающие уколы. Прошлые месячные были 26.08, предполагаемые 21.09. Сегодня получается 2 день задержки. ХГЧ 20.09-63, ХГЧ 22.08-168. У меня постоянно тянет живот и спину, не сильно, но дискомфорт присутствует. Начала болеть грудь. Сегодня делали узи, плодное яйцо пока не видно((( На какой неделе увидели плодное яйцо? При каком хгч?
На сохранении
Комментарии
Актуальные посты
Пусть у вас все хорошо закончиться ?
Здоровья вам ?? все будет хорошо
Была коричневая так же на 4, 5 неделях, пя только угадывалось. Тянуло, только на 6 перестало тянуть. Хгч сдала-растет +180% Врач сказала нет повода для беспокойств и смысла в постельном режиме тоже. Скорее всего это остатки имплантационных кровотечений. Ну а если хгч падает, значит проблемы с качеством и смысла сохранять нет.(в этом я с ней согласна) Утрожестан 200 прописала из-за ицн и все. С каждым днем слабее, головокружительнее и тошнотворнее, а значит малыш берет бразды правдения над организмом. Пя увидели 16.09, при хгч 2700. Иду на узи 25.09. Берегите себя
Спасибо большое за подробное описание)) надеюсь скоро увидим пя)
Добрый день, у меня в беременность мазало до 8 недель, это прикрепление идёт, считается нормой. Приписывали половой покой и побольше отдыхать и прогестерон тоже. Желаю здоровой беременности!
Спасибо большое!
Хорошо, что взяли в больницу, у нас на таком сроке не сохраняют.
Тут вообще без проблем)
От 1000ед хгч должен быть чтоб ПЯ разглядеть
Спасибо)