Болит поясниця( 21 неделя) у кого так было? когда сижу и ночью тоже могу от боли и дискомфорта проснуться, а от когда похожу немного попускает.Это нормально или все же сходить к своему врачу? Спасибо ?
Комментарии
Актуальные посты
Болит поясниця( 21 неделя) у кого так было? когда сижу и ночью тоже могу от боли и дискомфорта проснуться, а от когда похожу немного попускает.Это нормально или все же сходить к своему врачу? Спасибо ?
Если нет болей внизу живота или вдруг живот твердый это тонус.если просто болит поясница значит нагрузка идёт и нужен бандаж.
Спасибо, иногда бывает потягивает низ живота
С шейкой на узи все нормально??
Почему Пессарий не поставили??? у меня так же раскрытие было и шейка была такая.
Была у двух врачей и делала скрининг сказали что все хорошо
На скрининге раскрытия не было уже, лиш тонус по задней стенке
Зев сомкнулся??? Меня с таким раскрытием в больницу положили капали.и Пессарий поставили!
Да, на скрининге все было хорошо.А в нас наоборот два врача и узит сказал что это нормальная шейка и что норма до 6мм, но когда через неделю делала скрининг то зев был закрыт
Контролируй сама каждые 2 недели.главное чтоб тонуса не было.
Боли в пояснице далеко не всегда являются нормой. Она может болеть от нагрузки, но вы говорите даже просыпаетесь от боли. Идите к врачу. У меня болела поясница во время беременности, поставили угрозу, лежала на сохранении
Это нормально, нагрузка на спину с ростом срока повышается
Бандаж вам поможет